Переключиться на мобильную версию

Появились новые подробности теракта в Ницце

Брат террориста Булеля Джабер сообщил, что накануне теракта в Ницце получил от брата Мохамеда, с которым редко виделся, большую сумму денег.

Исполнитель террористического акта в Ницце, 31-летний Мохамед Лауае Булель, вероятно, за несколько дней до теракта прислал своей семьи в Тунис 240 тыс тунисских динаров (98 тыс евро). Об этом пишет Deutshe Welle.

Террорист перед терактом отправил семье деньги
Террорист перед терактом отправил семье деньги

Брат Булеля Джабер сообщил о получении средств 16 июля, когда французская полиция заявила об аресте пяти человек, которые могут быть причастны к атаке. 17 июля полиция арестовала еще двух человек - мужчину и женщину.

Читай также: “Всюду были трупы, кровь“: детали и первые оценки теракта в Ницце

По его словам, он не видел своего брата несколько лет, поэтому получение денег стало для него полной неожиданностью. “Раньше он регулярно присылал нам небольшие суммы денег, как и большинство тунисцев, работающих за рубежом. Но потом он прислал нам все эти деньги, это было целое состояние“, - заявил брат виновника теракта в Ницце.

Напомним, ранее в сети появилось видео перестрелки полиции с террористом в Ницце:

Видео ликвидации террориста, въехавшего на грузовике в т...
0:00 / 01:38

Комментариев (1)
aparaima    18.07.2016, 11:23
Оценка:  +11
aparaima
Теракт уже свершился. СМИ еще долго будут обнаруживать все новые и новые подробности. А что будет потом. А потом РФ предложит ЕС свое участие в борьбе с терроризмом. Это и является конечной целью России.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь