Переключиться на мобильную версию

Ураган в Харьковской области забрал жизнь 20-летнего парня

Ветер в Харькове повалил деревья, посрывал крыши с домов, пообрывал воздушные линии электропередач и погнул билборды.

 

Ураган с дождем пронесся над Харьковом
0:00 / 00:56

Читай также: Ураган в Измаиле затопил улицы и повредил деревья

В понедельник, 18 июля, на Харьковскую область обрушился грозовой ливень со шквалистым ветром. В результате непогоды в селе Одноробовка Харьковской области погиб 20-летний парень, его убило ударом молнии. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области. 

Отмечено, что инцидент произошел около 19:30. От удара током молодой человек погиб на месте. Его тело обнаружили на дороге в 30 метрах от ближайшего укрытия.

Также во время урагана в селе Чайковка привалило деревом 63-летнего жителя. Он получил черепно-мозговую травму и травму позвоночника и был госпитализирован в одну из больниц Харькова.

Читай также: На Полтаву обрушились шквальный ветер и ливень с градом

Во время бури в Харькове были повалены деревья, ветер посрывал крыши с домов, пообрывал воздушные линии электропередач  и погнул билборды. Пользователи соцсетей активно делятся фотографиями и видео последствий непогоды. 

Ливень в Харькове
0:00 / 00:18

Кроме того сообщается, что в Харьковской области были частично обесточены 15 населенных пунктов. При этом в Харькове не работали четыре электроподстанции (Октябрьская, Плехановская, Аэрофлотская и Новобаварская). Они обеспечивают электроснабжение контактной сети электротранспорта. Из-за этого на Баварии и проспекте Гагарина не ходили троллейбусы, а по улице Плехановской -трамваи.

Читай также: Польский Гданьск затопило, жизнь в городе остановилась

Напомним, 17 июля в некоторых населенных пунктах Хмельницкой области разбушевалась сильная непогода - города и села накрыл дождь и град размером с куриное яйцо. 

Непогода в Хмельницкой области
0:00 / 01:21

Комментариев (1)
grishakp    21.07.2016, 14:51
Оценка:  0
grishakp
Вовремя Гепа Кернес свалил на свадьбу в Францию.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь