Переключиться на мобильную версию

Статкевич: Убийство Шеремета - теракт против Беларуси

Белорусский оппозиционер Николай Статкевич напомнил, что Шеремет руководил сайтом Белорусский партизан и назвал его убийство терактом против Беларуси.

Убийство журналиста Павла Шеремета - это теракт против Беларуси, а не Украины. Об этом заявил в Facebook один из ведущих белорусских оппозиционеров Николай Статкевич.

Статкевич считает, что убийство Шеремета - теракт
Статкевич считает, что убийство Шеремета - теракт

"Убит руководитель популярного патриотического сайта Белорусский партизан, который твердо занимал патриотическую белорусскую позицию и боролся против российского шовинизма, за свободную и независимую Беларусь. Это был теракт прежде всего против Беларуси, а не Украины", - отметил он.
 

Читай также: Шкиряк об убийстве Шеремета: Исключать российский след нельзя

Статкевич выразил соболезнования родным и близким убитого журналиста.
 
Сегодня в 7:45 в центре Киева произошел взрыв автомобиля редактора-основателя Украинский правды Елены Притулы, в котором находился журналист Павел Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что смерть журналиста Павла Шеремета - это следствие срабатывания взрывного устройства. “ Это убийство“, - сказал он.

В свою очередь советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил в своем Facebook, что мощность самодельного взрывного устройства составила от 400 до 600 граммов в тротиловом эквиваленте.

 
Смотри также фото с места взрыва машины:

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
splinter113    22.11.2016, 00:06
Оценка:  -4
splinter113
botgachoff    21.07.2016, 14:59
Оценка:  +5
botgachoff
Да ты шо?! Бери круче - Госдеп! Страшно?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь