Переключиться на мобильную версию

Убийца Шеремета был не один - Луценко

На видео видна группа лиц, говорит генпрокурор Юрий Луценко.
Луценко подчеркнул, что ГПУ занимается анализом всех материалов
Луценко подчеркнул, что ГПУ занимается анализом всех материалов
facebook.com/LlutsenkoYuri

Убийство журналиста Павла Шеремета организовала группа лиц. Об этом на брифинге в Закарпатье заявил генпрокурор Юрий Луценко, передает корреспондент ЛІГА.net.

Луценко подчеркнул, что ГПУ занимается анализом всех материалов, и журналисты 17 канала будут допрошены по делу об убийству Шеремета.

Смотри также: В Киеве простились с Павлом Шереметом

“ Единственное что могу сообщить, что убийца был не один и часть этой группы мы уже видим на видео. Сейчас делается все, чтобы получить экспертное заключение о типе взрывчатки и самого взрывного устройства, а также ряд других действий в отношении лиц, которые были на месте закладки взрывчатки. В том числе и журналисты печально известного канала, которые случайно успевают первыми на резонансе убийства, будут допрошены“, - заявил Луценко.

В сеть попали записи камер наблюдения, сделанные за несколько часов до убийства Шеремета. На записях камер видно, что взрывное устройство под автомобиль, на котором, предположительно, журналист поехал на утренний эфир, заложила женщина. С ней в паре работал мужчина.

20 июля в 7:45 утра в центре Киева был взорван автомобиль редактора-основателя Украинский правды Елены Притулы, в котором находился журналист Павел Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи.

Генпрокуро заявил, что смерть Шеремета - это убийство. К расследованию дела подключилось ФБР. Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что следствие рассматривает шесть версий причин убийства журналиста.

Смотри также - Видео с места гибели Павла Шеремета:

 

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Babay2017    19.09.2016, 13:32
Оценка:  -1
Babay2017
ОАЭ    24.07.2016, 23:21
Оценка:  +1
ОАЭ
Прокурор очевидность?
red_bull_racing    24.07.2016, 23:21
Оценка:  +6
red_bull_racing
Картавый дэбилл "открыл страшную тайну" ))
Oлeг  (аноним)  24.07.2016, 23:23
Оценка:  -1
Oлeг
Отож! Назвал бы фамилию убийцы, а подельников он назовёт, на допросе, сам.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь