Переключиться на мобильную версию

СМИ: Партия регионов избавилась от премьера Крыма и мэра Симферополя

Председатель Совета министров Крыма Виктор Плакида и мэр Симферополя Геннадий Бабенко исключены из состава Партии регионов и состава исполнительного комитета Крымской республиканской организации ПР.
Фото с одного из съездов ПР
Фото с одного из съездов ПР
ya2008.com.ua

Об этом сообщило информагентство УНИАН со ссылкой на свой проинформированный источник в Партии регионов.

"Исключены из членов партии и членов исполкома Крымской организации Партии регионов Бабенко Геннадий Александрович и Плакида Виктор Тарасович. В решении формулировка такая – за нарушение партийной дисциплины и за невыполнение решений совета Крымской организации Партии регионов", - сообщил УНИАН.

По словам источника агентства, из 48 членов политсовета крымской парторганизации на заседании присутствовало большинство, и большинством голосов было принято решение об исключении Бабенко и Плакиды из партии.

Источник также уточнил, что политсовет, в соответствии с уставом партии, "может принять такое решение".

Позже крымский премьер заявил УНИАН по телефону, что не может комментировать "то, чего не слышал", а городской председатель Симферополя сейчас находится в командировке в Киеве, поэтому для комментария недоступен, сообщили агентству в пресс-центре мэрии.

Напомним, сегодня заместитель лидера парламентской фракции Партии регионов Сергей Левочкин заявил, что партии есть ряд представителей, стремящихся к объединению с БЮТ для получения кресел в правительстве Юлии Тимошенко.

6 февраля депутаты из фракции БЮТ предложили Раде отправить первого вице-спикера парламента регионала Александра Лавриновича в отставку. Ранее СМИ сообщали, что помимо кадровых перестановок в Кабинете министров, в парламентской коалиции рассматривается возможность назначить первым вице-спикером замглавы фракции Компартии Адама Мартынюка.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь