Переключиться на мобильную версию

ГУР Минобороны: Заявление ФСБ - элемент гибридной войны

На сегодня ни одного сотрудника Главного управления разведки Минобороны ФСБ России на территории Крыма не задерживала.
В Минобороны ответили на обвинения ФСБ
В Минобороны ответили на обвинения ФСБ

Главное управление разведки Минобороны опровергает информацию, которую распространяет ФСБ РФ об участии украинской разведки в террористической деятельности на территории оккупированного Крыма. Об этом в эфире 5 канала заявил представитель ГУР Вадим Скибицкий.

Читай также: Путин обвинил Украину в “практике террора“

“Главное управление разведки Министерства обороны Украины опровергает информацию, которую сейчас распространяет ФСБ Российской Федерации об участии подразделений военной разведки в террористической деятельности на территории оккупированного Крыма... Мы обычно не комментируем информацию о наших сотрудниках, но реально на сегодняшний день ни одного сотрудника Главного управления разведки Минобороны ФСБ России на территории Крыма не задерживала“, - отметил он.

Скибицкий добавил: “Если бы с нашей стороны были применены тяжелая техника, бронетранспортеры, артиллерийские системы, то поверьте мне, Российская Федерация кричала бы об этом на весь мир уже 8 августа, а никакой реакции не было. И возникает вопрос, если там размещены подразделения регулярных вооруженных сил России, они никак не реагировали на так называемый прорыв диверсионных групп. Это больше похоже на сценарий какого-то учения, которое действительно отрабатывается сейчас на территории Крыма“.

Читай также: В СБУ ответили на обвинение России в подготовке терактов в Крыму

По его словам, заявление ФСБ России о “ДРГ ВСУ“ в Крыму - это один из элементов подстрекательства и дестабилизации ситуации в Украине.

“Это сейчас официальная оценка Главного управления разведки, что это действительно провокация, это элемент той гибридной войны, которую сейчас ведет Российская Федерация против нас, и это является одним из элементов подстрекательства и дестабилизации ситуации в нашем государстве“, - прокомментировал представитель ГУР.

Сегодня ФСБ России опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в оккупированном Россией Крыму предотвращен ряд террористических актов, “подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины“.

Читай также: Турчинов назвал заявление ФСБ истеричным и лживым

Как утверждает ФСБ, в ночь с 6-го на 7-ое августа в районе города Армянска якобы была обнаружена группа диверсантов. При их задержании, сообщает российская спецслужба, в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ. Также в ФСБ сообщили о задержании якобы сотрудника ГУР МО Украины.

Смотри также - Видео российских СМИ о якобы подготовке к терактам в Крыму:

ФСБ предотвратила в Крыму теракты, которые готовили укра...
0:00 / 01:56

Смотри также фото - Разведка показала подготовку РФ к аннексии Крыма:

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Doober1    09.11.2016, 13:38
Оценка:  0
Doober1
Doober1    09.11.2016, 13:38
Оценка:  0
Doober1
sem    17.08.2016, 13:43
Оценка:  0
sem
хоть бы один факт опроверг...!!!!
Rexu    17.08.2016, 13:40
Оценка:  0
Rexu
Трезвая оценка ситуации. Согласен.
Мыкола    17.08.2016, 13:40
Оценка:  +1
Мыкола
Не это ли управление заявляло, что Плотницкому хана?Сидели бы тихо.Ан нет.Тянет высунуться с очередной болтологией Видно это управление берет пример с нашего Президента.Тому врать, что с горы катиться
кАВУн    11.08.2016, 17:49
Оценка:  +7
кАВУн
Если это ложь, то почему так всполошились?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь