Переключиться на мобильную версию

В Бахчисарае оккупанты проводят обыски у крымских татар

Люди в балаклавах на спецавтомобиле оцепили территорию на одной из улиц Бахчисарая, говорит глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.
Российские оккупанты проводят обыски в Бахчисарае
Российские оккупанты проводят обыски в Бахчисарае

Глава Центральной избирательной комиссии Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев заявил, что российские оккупанты проводят обыски в Бахчисарае. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

Читай также: Россия внесла имена 22 крымчан в "перечень террористов"

“В доме Мазалова Рефата по улице Фиданлар Бахчисарая идет обыск. Вооруженные люди в балаклавах на спецавтомобиле оцепили прилегающую территорию“, - отметил он.

Смедляев заявлял, что активность российских военных вблизи административной границы оккупированного Крыма и Херсонской области может быть связана с подготовкой каких-либо провокаций.

Читай также: В Симферополе неизвестные штурмуют офис адвокатов крымских татар

11 августа Совбеза ООН безоговорочно подтвердил позицию относительно территориальной целостности Украины, включая Крым.

10 августа ФСБ и президент РФ Владимир Путин обвинили Украину в подготовке терактов в Крыму. Украина обвинения отвергла. По данным украинской разведки, в Крыму произошла перестрелка между сотрудниками ФСБ и военными РФ. Эту ситуацию российские власти пытаются выдать как диверсию Украины. При этом в ЕС и НАТО заявили, что Москва не смогла предоставить доказательств против Украины. Президент Петр Порошенко рекомендовал Путину прекратить “фантазировать“ и начать выполнять международные соглашения.

Смотри также - Крымский журналист опубликовал видео обысков у крымских татар в Бахчисарае:

Обыск в кафе Салачик в Бахчисарае
0:00 / 01:14

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
де_ла_Фер    13.08.2016, 00:53
Оценка:  +8
де_ла_Фер
На Россию все время нападают мощные и агрессивные страны. То Финляндия, то Ичкерия, то Грузия. Не так давно на Россию напал полицейский из Эстонии с табельным пистолетом напал . Тогда Россия просто чудом спаслись. И Вот сейчас они говорят, что украинская ДРГ прорвалась в Крым. Просто напасть какая-т
konzevoy    13.08.2016, 00:53
Оценка:  0
konzevoy
Жаль в Крыму нет военторга в котором татары могли бы купить себе погоны, командирские часы, шевроны и другие необходимые вещи для противодействия оккупантам.
konzevoy    13.08.2016, 00:51
Оценка:  +10
konzevoy
В кафе и по домам у татар ищут человечики кумыс.
konzevoy    13.08.2016, 00:51
Оценка:  +9
konzevoy
что бы снова стать зелеными
fulminate    13.08.2016, 00:51
Оценка:  +8
fulminate
Ну надо же еще "диверсантов" наловить. А то украинца и россиянина для ДРГ маловато, надо еще хоть одного татарина за уши притянуть...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь