Переключиться на мобильную версию

Шеремет сообщал о слежке за ним еще в ноябре

Журналист и директор Украинской Правды Павел Шеремет и Елена Притула сообщали полиции о возможной слежке за ними еще в ноябре 2015 года.
У следствия есть предположения о том, кто мог следить за журналистом
У следствия есть предположения о том, кто мог следить за журналистом

Журналист и исполнительный директор Украинской правды Павел Шеремет и Елена Притула обращались в правоохранительные органы с информацией о возможной слежке за ними еще в ноябре 2015 года. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Вадим Троян.

Читай также: Деканоидзе против разглашения деталей по делу Шеремета

По его словам, у следствия есть предположения о том, кто мог следить.

В то же время информация о том, что следили правоохранители - не подтвердилась.

“Было проведено служебное расследование, материалы направили в прокуратуру. Вывод расследования говорит о том, что никаких законных или незаконных действий в отношении Шеремета и его семьи полицией не проводилось“, - отметил Троян.

Ранее Троян сообщил, что в деле убийства журналиста отрабатываются четыре основные версии.

Смотри также видео с места гибели журналиста Павла Шеремета:

Место гибели Павла Шеремета
0:00 / 00:19

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Vasilkovich    24.08.2016, 11:19
Оценка:  -1
Vasilkovich
как бывший сотрудник наружки(ушел в середине 90х еще при генерале Фере,могу сказать,что Трояну я верю.За Павлом работали не наши спецы...Но наши должны были отработать-кто это был!Есть наружка ментовская,а есть СБУ.ментовская более профи,а СБУ в наглую,почти в открытую.Просто начальство приняло реше
Vasilkovich    24.08.2016, 11:19
Оценка:  0
Vasilkovich
решение без команды не проверять.Получается не проверили и не отработали.У руководства стояли(по их оценкам)более важные задания.все упирается как всегда в количестве профи и загруженности задач.Как я понимаю Павел не мог быть заказным человеком у нас..а про расею прощелкали...
Vasilkovich    24.08.2016, 11:19
Оценка:  -1
Vasilkovich
если ОБЪЕКТ заметил наружку,то наблюдение ставится на паузу.Но Павел,это получается видел,и его наблюдателям это было пофиг.В таком случае,если это наши,то полные не профессионалы,а если это засланные,то им это по барабану.Короче,если от Шеремета заява была-ее должны были отработать.Отработали?ХЗ!
atos    24.08.2016, 11:19
Оценка:  -4
atos
За мной ещё с садика следят с того момента, как в чужой горшок насрал. Как всё печально.
Vasilkovich    24.08.2016, 11:19
Оценка:  +1
Vasilkovich
ТЫ просто счастливец,что столько лет остаешься серъезным объектом для наблюдения спецслужб!Книга рекордов Гиннеса ищет тебя!
Vasilkovich    24.08.2016, 11:19
Оценка:  -2
Vasilkovich
Атос и другие..не надо срать вокруг себя.где ты живешь и где ты считаешь себя ЧЕЛОВЕКОМ...вОТ тУпин насрал везде вокруг себя...как и гИтлер он войдет в историю как ЗАСРАнец! Не уподобайся!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь