Переключиться на мобильную версию

Аваков открестился от причастности к обыскам у Кернеса

Глава МВД Арсен Аваков, комментируя слухи о том, что обыски у Геннадия Кернеса якобы выгодны ему, заявил, что "сумасшедших в стране много".
Аваков открестился от причастности к обыскам у Кернеса

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что обыски у мэра Харькова Геннадия Кернеса выгодны в первую очередь государству, а не ему. Об этом он заявил сегодня в Киеве, комментируя слухи о том, что обыски у Кернеса якобы выгодны Авакову, передает корреспондент ЛІГА.net.

“Сумасшедших в стране много. Мое мнение о Кернесе известно давно, на протяжении десятилетий. И я думаю, что обыски у Кернеса выгодны государству. Я к этому не имею никакого отношения“, - сказал он, отметив, что обыски у мэра Харькова проводит СБУ и ГПУ, а не МВД.

“У меня есть такое мнение, что все, что происходит под его (Кернеса, - ред.) руководством, должно быть тщательно проверено“, - сказал он.

Ранее СМИ сообщали, что  Кернес якобы считает, что земельное дело, по которому сегодня в Харькове проводятся обыски, выгодно министру внутренних дел Авакову.

Сегодня утром пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что в Харькове проходят обыски в помещениях, которые принадлежат мэру города Геннадию Кернесу и матери депутата Михаила Добкина. Обыски проходят в связи с уголовным производством относительно организации схемы по хищению 654 га земли Харькова на сумму 4 млрд грн.

 

 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь