Переключиться на мобильную версию

Речь Черновецкого не произвела впечатления на Балогу

Глава Секретариата Президента Виктор Балога заявил, что заявления мэра Киева Леонида Черновецкого не произвели никакого впечатления на Секретариат Президента.
Балога ответил Черновецкому
Балога ответил Черновецкому
Корреспондент

Балога заявил, что Черновецкому стоит вести предметный, профессиональный разговор о способах решения актуальных вопросов жизнеобеспечения Киева. Избранная мэром Киева, по его словам, тональность общения с Секретариатом является недопустимой, цитирует Балогу пресс-служба Президента.

"Комментарии Черновецкого об отмене решений городской власти подтвердили его своеобразные, заоблачные представления о том, как нужно руководить столицей. Нервная реакция градоначальника явно рассчитана на любимых избирателей, которые через свою наивность еще верят в обещания мэра, подкрепленные продуктовыми подаяниями", - заявил Балога.

Одна на Банковую, подчеркнул глава Секретариата, эти слова не произвели никакого впечатления.

"Если Черновецкий и дальше будет нарушать закон, он будет отстранен с занимаемой должности, а его деятельность станет предметом анализа правоохранительных органовнов", - подчеркнул Балога.

По его словам, "в чувствительных для киевлян социальных сферах власти города прибегла к нововведениям, которые грубо нарушают права и свободы людей, прямо противоречат многим законам. Цель этих новшеств понятна: любой ценой наполнить дырявый столичный бюджет, чтобы профинансировать популистские прихоти Черновецкого", - сообщил Балога.

Как сообщалось, сегодня мэр Киева обратился к Президенту Виктору Ющенко с просьбой рассмотреть деятельность главы Секретариата Президента Виктора Балоги на заседании СНБО.

"Балога стал угрозой безопасности Украины. Его действия необходимо рассмотреть на заседании СНБО и дать ему жесточайшую оценку", - заявил на брифинге Черновецкий.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь