Переключиться на мобильную версию

Сделаем все, чтобы виновных в крушении MH17 наказали - Сторожук

Спецтема: Трибунал по MH17
Представитель Украины поблагодарил Национальную полицию и Национальную прокуратуру Нидерландов за обнародование доклада о расследовании крушения MH17.
Следственная группа огласила рузельтаты расследования
Следственная группа огласила рузельтаты расследования
EPA/UPG

Украина благодарит Национальную полицию и Национальную прокуратуру Нидерландов за обнародование доклада о расследовании крушения рейса MH17 и сделает все от нее зависящее, чтобы виновные в трагедии понесли наказание. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук на презентации доклада, передает корреспондент LIGA.net.

Читай также: Следователи назвали версию России по запуску МН17 несостоятельной

"Эта трагедия произошла в воздушном пространстве Украины, над Донецкой областью, которая, к сожалению, временно не подконтрольна государственной власти. Украина как никто заинтересована в объективном беспристрастном расследовании данного преступления... Доказательства, которые вы видели и большую часть из которых мы сегодня не показали, - мы сделали все возможное, чтобы их можно было использовать в расследовании, а в дальнейшем и в суде. Мы благодарны членам международной следственной группы из Нидерландов и Австралии, которые совместными усилиями открыли офис в Киеве и наряду с нашими следователями работают над этим делом. Мы сделаем все возможное для того, что виновные понесли законное наказание", - сказал Сторожук.

Международные прокуроры, расследующие катастрофу Боинга рейса MH17, который был сбит над Донбассом в 2014 году, говорят, что ракета комплекса ПВО Бук, попавшая в самолет, была привезена из России.

Смотри также - Полиция Нидерландов опубликовала видео расследования рейса MH17:

Международная Следственная Группа MH17 ищет очевидцев тр...
0:00 / 11:45

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь