Переключиться на мобильную версию

Тука: Решения о прекращении разведения войск в Станице нет

Замминистра по вопросам оккупированных территорий заверил, что разведение войск в Станице не значит сдачи поселка боевикам.
Тука: Решения о прекращении разведения войск в Станице нет

Решение относительно прекращения разведения войск в Станице Луганской нет. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука в эфире телеканала 112.

По словам Туки, опасения, что разведением сил Украина может сдать Станицу Луганскую, безосновательно.

"Речь идет о том, что с нашей стороны будет отодвинут недалеко в сторону населенного пункта один только пункт наблюдения, а со стороны террористов тот блокпост, который они по договоренностям установили на том берегу реки, который контролирует центральная власть. Ни о какой сдаче Станицы Луганской центральной властью речь не идет ", - заверил замминистра.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявил, что запланированное на сегодня отведение подразделений ВСУ в Станице Луганской не состоится. 

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявлял, что войска в Станице Луганской могут отвести 9 октября при соблюдении режима полной тишины.

Читайте также: Гарбуз о разведении войск: Если ВСУ уйдут, то потеряем Станицу

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь