Переключиться на мобильную версию

Минтранс назвал причину возгорания автобуса в Донецкой области

Причиной пожара рейсового автобуса в Донецкой области стал взрыв и возгорание газовых баллонов оборудования системы питания, сообщили в Министерстве транспорта.
В автобусе взорвался газ
В автобусе взорвался газ
МЧС в Донецкой области

Взрыв произошел в багажных отсеках автобуса, где находились восемь баллонов сжатого природного газа. В результате пожара семь человек погибли на месте, а 21 пассажир получил травмы разной степени тяжести.

По данным Минтранса, в автобусе находились 33 пассажира, а не 30, как сообщалось ранее. Кроме того в Минтрансе заявили, что автобус  следовал по маршруту Кременная - Краматорск, а не Краматорск - Луганск.

"Автобус ЛАЗ-699 принадлежит ЧП Павленко В.Л. и имеет лицензию", - идет речь в сообщении Минтранса.

Как сообщалось, сегодня в Краснолиманском районе Донецкой области на автодороге местного значения между селами Райгород и Брусино произошло возгорание пассажирского автобуса ЛАЗ. В автобусе находились 30 человек, из которых семь человек погибли.

По последним данным, шесть человек, пострадавших в результате пожара в пассажирском автобусе в Краснолиманском районе Донецкой области, находятся в тяжелом состоянии в лечебных заведениях региона.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь