Переключиться на мобильную версию

В Станице Луганской на блокпостах боевиков появились пулеметы

К северу в непосредственной близости от блокпоста террористов в Станице ОБСЕ видела крупнокалиберный пулемет.
В Станице Луганской на блокпостах боевиков появились пулеметы

На блокпостах Станице Луганской боевики в районе блокпостов устанавливают пулеметы и укрепляют позиции. Об этом сообщает пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Члены патруля видели около 20 боевиков террористической организации ЛНР, вооруженных стрелковым оружием (АК-74, РПК), в районе, пролегающем от блокпоста, расположенного непосредственно к югу от моста, и до нулевой северной позиции ЛНР на мосту. К северу, в непосредственной близости от блокпоста террористов команда СММ видела крупнокалиберный пулемет (12,7 мм), который был установлен недавно", - сказали в пресс-службе.

По информации ЛІГА.net, в настоящее время количество боевиков на блокпостах стало значительно больше по сравнению с 10 октября.

19 октября в 10:50 наблюдатели видели, как боевики запустили белую сигнальную ракету, которая, по их словам, служила якобы сигналом их готовности начать процесс разведения.

С оккупированной стороны стороны участка разведения в районе Станицы Луганской (в пределах участка разведения) свобода передвижения СММ была ограничена из-за наличия знаков, предупреждающих о минной опасности.

Напомним, 20 октября в Станице Луганской Вооруженные Силы Украины отбили попытку прорыва диверсионно-разведывательной группы боевиков.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь