Переключиться на мобильную версию

Гибридная армия РФ обстреляла Троицкое из Града

По Новозвановке боевики вели огонь из ствольной артиллерии калибром 122 мм, а по Троицкому - из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град.
За прошедшие сутки боевики 39 раз нарушали режим тишины
За прошедшие сутки боевики 39 раз нарушали режим тишины

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 39 раз нарушали режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Читай также: Боевикам из РФ поставили 14 вагонов с боеприпасами

На мариупольском направлении зафиксировано 18 вооруженных провокаций. Позиции ВСУ в районе Марьинки и Павлополя обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Красногоровке и Широкино - из минометов калибром 82 мм.

По Водяному террористы отрывали огонь из ствольной артиллерии калибром 122 мм и 120-мм минометов.

На луганском направлении боевики 12 раз нарушали режим прекращения огня. В направлении Новоалександровки и Станицы Луганской гибридная армия РФ обстреляла силы АТО из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, в Крымском - из БПМ. По Новозвановке боевики вели огонь из ствольной артиллерии калибром 122 мм, а по Троицкому - из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град.

Читай также: Шесть сел на Донбассе вывели из серой зоны

На донецком направлении было девять обстрелов. По позициям ВСУ в Луганском террористы стреляли из минометов калибром 82 мм, пулеметов, гранатометов и БМП. В районе Авдеевки и Верхнеторецкого обстрелы продолжались из танка, минометов калибром 82 и 120 мм.

Смотри также - Дайджест событий в зоне АТО за утро 22 октября:

 

Дайджест событий в зоне АТО за утро 22 октября
0:00 / 01:31

 

 

 

 

 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь