Переключиться на мобильную версию

Авдеевку и Троицкое обстреляли из 122-мм ствольной артиллерии

На всех направлениях гибридная армия РФ открывала огонь из минометов калибром 82 мм или 120 мм.
Мариупольское направление боевики обстреляли из пулеметов крупного калибра
Мариупольское направление боевики обстреляли из пулеметов крупного калибра

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 55 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Читай также: На Донбассе обстреляли наблюдателей ОБСЕ

На мариупольском направлении зафиксировано 28 вооруженных провокаций. Позиции сил АТО около Павлополя и Старогнатовки террористы обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия. 

В районе Талаковки, Тарамчука, Славного, Водяного, Марьинки и Красногоровки боевики вели огонь из минометов калибром 82 и 120 мм. В Широкино, кроме минометов, гибридная армия РФ стреляла из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

На донецком направлении было десять обстрелов. Около шахты Бутовка боевики использовали пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. В районе Авдеевки и Троицкого по подразделениям ВСУ открыли огонь из ствольной артиллерии калибром 122 мм. На этом участке обстрелы продолжались с БМП, 82-мм минометов, гранатометов, стрелкового оружия.

Читай также: Карта АТО: боевики понесли большие потери

На луганском направлении зафиксировано 17 случаев нарушения режима прекращения огня. В районах Новоалександровки и Новозвановки боевики обстреливали силы АТО из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а на окраине Станицы Луганской и в Крымском - из минометов калибром 82 и 120 мм, БМП.

Смотри также - Макеевка попала под мощный обстрел:

Обстрел Макеевки
0:00 / 01:55

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь