Переключиться на мобильную версию

Боевики обстреляли Красногоровку и Авдеевку из ствольной артиллерии

На всех направлених гибридная армия РФ вела огонь по позициям сил АТО из минометов и гранатометов.
Боевики провоцируют ВСУ
Боевики провоцируют ВСУ

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 53 раза открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Читай также: Террористы обстреляли позиции ВСУ в Донбассе 32 раза

На мариупольском направлении было 28 обстрелов. По позициях сил АТО в Широкино, Лебединском, Талаковке, Гнутово и Водяном террористы применили минометы калибром 120 мм, а около Красногоровки и Троицкого - минометы калибром 82 мм и ствольную артиллерию 122 калибра. В районах Старогнатовки и Марьинки обстрелы продолжались с пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

На донецком направлении зафиксировано 15 случаев нарушения режима тишины. В районах Верхнеторецкого и Светлодарска ВСУ обстреливали из пулеметов и стрелкового оружия, а в Артемовом - из минометов 120 калибра. В направлении Авдеевки, кроме минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, гибридная армия РФ использовала ствольную артиллерию калибром 122 мм.

Смотри также: Макеевка попала под мощный обстрел, есть погибшие

На луганском направлении было десять вооруженных провокаций. Около Станицы Луганской боевики вели огонь из стрелкового оружия, в Богуславском - из гранатометов разных систем и пулеметов. В Новозвановке, кроме стрелкового оружия и гранатометов, террористы неоднократно применяли минометы калибром 82 мм.

Ранее сообщалось, что Авдеевка и Троицкое оказались под обстрелом 122-мм ствольной артиллерии.

Смотри также - В зоне АТО соорудили трон из Игры престолов:

Игра престолов в АТО: бойцы записали обращение к украинц...
0:00 / 03:57

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь