Переключиться на мобильную версию

Силы АТО в Широкино обстреляли из ствольной артиллерии

На всех направлениях гибридная армия РФ обстреливала позиции Вооруженных Сил Украины из минометов разных калибров.
В Старогнатовке террористы стреляли из БМП
В Старогнатовке террористы стреляли из БМП

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 38 раз нарушали режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Читай также: Боевики в зоне АТО открывали огонь из минометов на всех направлениях

На мариупольском направлении зафиксировано 25 случаев нарушения режима прекращения огня. В Павлополе и Новотроицком против сил АТО боевики применили стрелковое оружие и гранатометы. Рядом с Красногоровкой огонь вели из минометов калибром 82 мм. В районе Тарамчука, Водяного и Талаковки - из 120-мм минометов, а по укреплениям ВСУ  в Гнутово обстрелы продолжались из пулеметов и минометов. 

В Старогнатовке террористы стреляли из БМП, а в Широкино также из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и ствольной артиллерии калибром 120 и 152 мм.

Читай также: Порошенко наградил 102 артиллеристов, воевавших в Донбассе

На донецком направлении было восемь обстрелов. В Луганском гибридная армия РФ стреляла из вооружения БМП, а в направлении Троицкого, Верхнеторецкого и Каменки - из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. В Зайцево и Авдеевке террористы использовали минометы.

На луганском направлении зафиксировано пять вооруженных провокаций. В направлении Новоалександровки боевики использовали противотанковые ракетные комплексы, в Лопаскино и Крымском - гранатометы. Позиции сил АТО в Троицком обстреляли из минометов калибром 82 мм, а в Новозвановке - из минометов 120 калибра.

Ранее сообщалось, что боевики гибридной российской армии на Донбассе обстреляли жилые кварталы западных пригородов Донецка Красногоровки и Марьинки

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь