Переключиться на мобильную версию

Карта АТО: украинская армия понесла потери

Боевики увеличили активность в ночное и утреннее время.
На Донбассе погиб один боец ВСУ
На Донбассе погиб один боец ВСУ
EPA/UPG

В зоне проведения АТО на Донбассе за минувшие сутки, 10 ноября 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще один получил ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Читай также: СБУ ликвидировала агентурную сеть террористов

“За прошедшие сутки в результате активных боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения“, - сообщил Лысенко. 

Он отметил, что активность боевиков увеличилась в ночное и утреннее время.

По данным штаба АТО, боевики за минувшие сутки тоже понесли потери: двое ранены.

Также зафиксирован один пролет беспилотного летательного аппарата противника на донецком направлении.

Карта АТО за 11 ноября
Карта АТО за 11 ноября
mediarnbo.org

На луганском направлении основные боевые действия переместились на восток области. Боевики неоднократно нарушали режим тишины в Станице Луганской, а также в Счастье. На обоих рубежах оккупанты применяли легкое вооружение, в частности снайперов. Также по одному обстрелу со стороны противника произошло в Крымском и Новозвановке. Второй из них был минометным. Всего за сутки на этом направлении произошло 8 вражеских обстрелов, в том числе 1 - из тяжелого вооружения.

Читай также: Под Торецком прогремел взрыв

На донецком направлении на Светлодарской дуге вчера произошло три мощных вражеских минометных обстрела. Каждый длился от 35 минут до 1 часа. Главной горячей точкой была авдеевская промзона. Вчера на этих рубежах интенсивная перестрелка  продолжалась непрерывно 2,5 часа.Кроме легкого вооружения, противник активно применял минометы. Также ряд вражеских обстрелов состоялся под Горловкой сразу на трех позициях. За минувшие сутки на этом направлении состоялось 7 вражеских обстрелов, в том числе 5 - из тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении состоялся 1 мощный вражеский артобстрел и ряд минометных. Беспокойно, как и ранее, в Марьинском районе и на приморских рубежах. Самая большая активность боевиков наблюдалась ночью и утром. За сутки по позициям сил АТО выпустили более 170 минометных мин и артиллерийских снарядов.

Читай также: Снайперы гибридной армии обстреляли участок разведения войск

На донецком направлении оккупанты провели разведывательный полет беспилотника.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки произошло 35 обстрелов украинских позиций со стороны боевиков.

Комментариев (1)
UA*Vendetta*    11.11.2016, 18:21
Оценка:  +3
UA*Vendetta*
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь