Переключиться на мобильную версию

Гибридная армия усилила обстрелы на мариупольском направлении

В течение суток произошло 64 обстрела. Из них на мариупольском направлении произошло 43 обстрела, на луганском - 15, на донецком - шесть.
Боевики обстреливали все направления
Боевики обстреливали все направления

За прошедшие сутки, 12 ноября, российско-террористическая гибридная армия активно использовала артиллерию и гранатометы. В течение суток штаб АТО зафиксировал 64 обстрела. Из них на мариупольском направлении - 43 обстрела, на луганском - 15, на донецком - шесть. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Читай также: В зоне АТО боевики обстреляли агрофирму: погиб мирный житель

На мариупольском направлении позиции сил АТО дважды были обстреляны из 152-миллиметровой артиллерии в районе Марьинки и Широкино. А из 122-миллиметровых артиллерийских установок боевики обстреляли Талаковку. Из минометов различных калибров - Широкино, Водяное, Талаковку, Красногоровку, Богдановку. Из гранатометов различных типов, вооружения БМП и стрелкового оружия гибридная армия вела огонь по Лебединскому, Водяному, Павлополю, Широкино, Тарамчуку, Талаковке. Позиции ВСУ в районе Широкино и Павлополя обстрелял и снайпер.

На луганском направлении из 122-миллиметровой артиллерии российские оккупационные войска вели огонь по Новозвановке и Троицкому. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия - по Крымскому, Новозвановке, Валуйскому, Малиновому, Новоалександровке и Троицкому.

Читай также: В Минобороны назвали количество получивших “боевую тысячу“ бойцов

На донецком направлении из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Тоненькое. Из минометов различных калибров - Авдеевку.

Ранее сообщалось, что из России прибыла очередная партия подкрепления для боевиков террористических организаций ЛНР/ДНР.

Смотри также видео последствий артиллерийского обстрела боевиками жилых кварталов Счастья:

Счастье накрыла российская артиллерия
0:00 / 02:35

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
lekerume2    14.11.2016, 17:34
Оценка:  -1
lekerume2
WTF2wft    14.11.2016, 12:47
Оценка:  +1
WTF2wft
без российских танков и вояк на Донбассе вообще никаких проблем не было ... (((((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь