Переключиться на мобильную версию

Экс-врач Ющенко: Люди не хотят знать правду о болезни Президента

Бывший личный врач-дерматолог Президента Украины Виктора Ющенко, доктор медицинских наук, профессор Ольга Богомолец считает, что общество "не хочет знать правду" о болезни Президента, и выражает готовность говорить на эту тему.
Богомолец: Люди не хотят знать правду об отравлении Ющенко
Богомолец: Люди не хотят знать правду об отравлении Ющенко
president.gov.ua

Об этом она заявила сегодня в совместном проекте Радио Свобода и Нашего радио.

"Люди не хотят знать правду о болезни нашего Президента Виктора Ющенко, потому что от меня они могли бы узнать много интересной информации", - сказала Богомолец.

"Я готова об этом говорить. У Президента, например, анализы брали, но они здесь не выполнялись, поскольку в этой стране нет условий для этого", - добавила она.

Богомолец также сообщила, что на первое место в Украине сейчас вышли онкологические заболевания кожи. "Это связано с нашей экологией, и сегодня мы диагностируем злокачественные опухоли кожи каждый день у нескольких людей, начиная с 17 - 18 лет", - сказала она.

"Смертность от меланомы, опухоли, которая появляется из родинки, в Украине составляет 95%, а в Америке - 95% остаются живы", - указала Богомолец.

"Бюджет здравоохранения за последние 5 лет возрос в 4 раза. На этот год было запланировано вложить в муниципальную систему здравоохранения 2 млрд. Из этих 2-х миллиардов на медикаменты и питание больных отведено 17%", - сообщила Богомолец.

Как сообщалось, ранее Богомолец заявила, что не видела у Ющенко симптомов пищевого отравления или хронического панкреатита.

Врач Ющенко Ростислав Валихновский заявил о выведении из организма Президента 95% диоксина.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь