Переключиться на мобильную версию

Не поделили каток: в Одессе произошла массовая драка со стрельбой

Полицейские задержали восемь участников конфликта.

Во вторник, 22 ноября, две группы молодых людей подрались и устроили стрельбу возле ледового катка Умка в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области. 

В Одессе произошла драка со стрельбой
0:00 / 04:29

“Работниками полиции было установлено, что конфликт произошел из-за того, что два владельца делят между собой имущество. С каждой стороны пришли юноши, между которыми в дальнейшем началась драка. Несколько человек при этом начали стрелять“, - рассказали правоохранители.

Читай также: Во время массовой драки в Ивано-Франковске патрульные применили оружие

Вскоре конфликт был прекращен, полицейские задержали восемь человек, двое из которых начали стрельбу. Задержанных доставили в местное отделение полиции для установления их личностей и привлечения к уголовной ответственности.

Как рассказали свидетели потасовки на Одесском форуме, неизвестные несколько раз убегали от правоохранителей, возвращались и снова начинали драку.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Читай также: В Одессе возле торгового центра произошла перестрелка

Напомним, в октябре в Соломенском районе Киева две компании мужчин затеяли драку, которая закончилась стрельбой. В результате стрельбы в Киеве пострадали два человека. 

Смотри также - Разборки между контрабандистами на Закарпатье закончились стрельбой:

На Закарпатье произошла драка со стрельбой
0:00 / 01:28

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь