Переключиться на мобильную версию

Созданию коалиции БЮТ и ПР мешают сплетни - Портнов

Заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Портнов выступает за создание коалиции с Партией регионов.
Портнов выступает за коалицию с ПР
Портнов выступает за коалицию с ПР
Сегодня

Об этом он заявил в интервью газете Комсомольская правда в Украине.

"Не скрою, что как гражданин и депутат я - сторонник идеи коалиции с Партией регионов. Это самый действенный вариант выхода из кризиса”, - подчеркнул Портнов.

Он также выразил убеждение, что БЮТ и Партия регионов вместе смогут быстро провести экономические реформы. ”Тем более что с сентября мы продемонстрировали, что можем принимать десятки законов. Так что на время можно забыть даже об идеологических разногласиях. Но у этой идеи есть и оппоненты, больше всего их внутри ПР - это люди, координирующие свои действия с Секретариатом Президента. И позиции их сильны, видимо, ввиду отсутствия твердости политической воли у лидера регионалов, - отметил Портнов.

Также бютовец отметил, что подобное объединение не произошло в связи с отсутствием ”взаимной "кредитной истории" доверия и потому что некоторые политические лидеры в основу своей деятельности берут слухи и сплетни, а не реальный анализ”.

”Ситуация изменится эволюционным путем - надеюсь, как можно скорее”, - сказал Портнов.

Напомним, 9 февраля зампредседателя парламентской фракции Партии регионов Сергей Левочкин подтвердил, что некоторые регионалы хотят объединиться с БЮТ. Регионал Нестор Шуфрич на это ответил, что Левочкин - случайный человек в партии.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь