Переключиться на мобильную версию

Андрей Данилко о Савченко: Она говорит много нормальных вещей

Андрей Данилко заявил, что давно предвидел "падение" Савченко.
Отношения Андрея Данилко к Надежде Савченко изменилось
Отношения Андрея Данилко к Надежде Савченко изменилось
kraina.fm

Артист Андрей Данилко в интервью Гордону высказал свое отношение к депутату Надежде Савченко, а также к переименованию улиц и новым тарифам.

“ Сначала я не мог понять, почему она меня раздражает. А потом понял: раздражала не она, а ситуация вокруг нее: “Ой, Надя – наш герой, наша берегиня, наступний президент…“ Тут же эти медали… Поднять ее на такую вершину… Я еще тогда думал, что пройдет несколько месяцев – и она полетит с этой вершины вниз, и это будет достаточно больно“, - сказал он.

Читай также: Савченко подробно рассказала СБУ о встрече с боевиками - Тандит

При этом Данилко утверждает, что всегда находил “зерна абсолютно нормальных текстов“ в речах Савченко, хотя он и не со всем согласен.

По его словам, любой человек, которого обсуждает весь мир, рано или поздно попадает в такую ситуацию, а потом понимает: “Боже, я себя вела, как дурочка!“

“Сейчас я вижу, что она говорит много нормальных вещей, и у меня поменялось к ней отношение“, - заявил украинский артист.

Данилко также не представляет, как обычные люди с небольшими доходами могут выжить в это время. Сам он старается для своей команды “выбить“ максимально лучшие условия, а потому считает, что так должно поступать и руководство страны.

“Хотя времени мало, но все равно ты меняешь картинку, другие люди, другая энергетика. Эту же модель может применить и глава государства, думая о людях, которые живут в стране. Поэтому мне непонятно отношение руководства“, - сказал он.

Читай также: Андрей Данилко: Мне звонили из “ДНР“ и просили комментарий

Данилко также не понимает, зачем улицам дают имена “спорных персонажей“. Он вообще против переименований. “При смене режима опять все поменяют. Уберут проспект Бандеры и поставят Януковича, а потом еще кого-то...“ - считает артист.

Смотри также - Савченко назвала Порошенко коллаборантом и заявила, что в АП ее хотят уничтожить

Савченко назвала Порошенко коллаборантом и заявила, что ...
0:00 / 22:36

Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
НетПользователя    26.12.2016, 13:48
Оценка:  -5
НетПользователя
Призрак_опера    20.12.2016, 14:21
Оценка:  -5
Призрак_опера
Он не клоун. Он - вредитель.
НетПользователя    26.12.2016, 13:48
Оценка:  -4
НетПользователя
ВасяизИваново    20.12.2016, 14:21
Оценка:  -20
ВасяизИваново
Он достиг высот в своем жанре, его вся Одесса знает, а ты кто такой?
НетПользователя    26.12.2016, 13:48
Оценка:  +2
НетПользователя
Бита    20.12.2016, 18:55
Оценка:  0
Бита
Говорит, то она говорит, но Пете этот говор сейчас не очень выгоден, еще о его патриотически работающей фабрике в России вспомнят, и про патриотические налоги с этой фабрики, которые идут на оборонку РФ...
Призрак_опера    20.12.2016, 14:21
Оценка:  -2
Призрак_опера
Данилко сам такой же как и Савченко. Что он несет людям? Карикатуру. Он вцепился в образ Сердючка мертвой хваткой. Потому что это - бабки, слава, известность. Я предполагаю что он изначально хотел показать людям их самих же в кривом зеркале, но люди приняли это за образец для подражания, за норму.
Призрак_опера    20.12.2016, 14:21
Оценка:  -2
Призрак_опера
Любой нормальный человек тут остановился бы и задумался: а правильно ли он поступает? Но Данилко стал еще больше раскручивать этот балаган. Именно поэтому он вызывает у меня отвращение.
kuch3r3nko    20.12.2016, 14:21
Оценка:  0
kuch3r3nko
конечно,делать ничего не надо--хата скраю
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь