Переключиться на мобильную версию

Карта АТО: боевики продолжают обстреливать украинские позиции

В рядах ВСУ 11 военнослужащих получили ранения.
Среди украинских военных погибших нет
Среди украинских военных погибших нет
EPA/UPG

За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО состоялось четыре обстрела оккупантов. В рядах украинских военных никто не погиб, но 11 военнослужащих получили ранения на Светлодарской дуге. Об этом на ежедневном брифинге сообщил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Карта АТО за 22 декабря
Карта АТО за 22 декабря
mediarnbo.org

На луганском направлении бои велись в Станице Луганской, где боевики обстреливали позиции более 3 часов, кроме того, оккупанты нарушили режим тишины на Бахмутской трассе (Орехово) и в Попаснянском районе. Тяжелое вооружение бандформирования не применяли. 

Читай также: В районе Дебальцево много раненых, их нечем вывозить: волонтер обратился к президенту

На донецком направлении горячей точкой остается Луганское. Оккупанты массово применяли тяжелое вооружение, в результате чего по позициям ВСУ выпустили около 300 мин и около 30 артснарядов. Кроме того, неспокойно было в Авдеевке. Между силами АТО и бандформированиями состоялись 2 мощные перестрелки. Боевики также нарушили режим тишины в Новгородском, Крутой Балке и на позиции Шахта Бутовка.

Читай также: Муженко о войне: Каждая потеря проходит через души командиров

На мариупольском направлении в Красногоровке и Павлополе состоялись минометные обстрелы со стороны незаконных вооруженных формирований, в Новогригорьевке – артиллерийский. Беспокойная обстановка по-прежнему остается на приморских рубежах.

Ранее сообщалось, что международная группа журналистов Bellingcat подготовила масштабный отчет о военных действиях российской армии против Украины в 2014 году.

Смотри также - Военные рассказали, как работают медики на Светлодарской дуге:

Военные ответили волонтеру об эвакуации пострадавших
0:00 / 05:01

Комментариев (1)
Kamaka777    23.12.2016, 10:31
Оценка:  +2
Kamaka777
Конечно, среди украинских военных погибших нет, ведь мёртвые не умирают. И если домой вернётся убитый украинский герой, то не волнуйтесь, он таким был изначально...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь