Переключиться на мобильную версию

Мартыненко заявил, что Ющенко уговаривал некоторых нунсовцев выйти из коалиции

Лидер фракции Наша Украина – Народная самооборона Николай Мартыненко заявил, что на минувшей неделе Президент Украины проводил консультации с некоторыми депутатами от этой фракции на предмет их выхода из коалиции.
Николай Мартыненко: Всю прошлую неделю Президент вызывал депутатов нашей фракции на задушевные разговоры
Николай Мартыненко: Всю прошлую неделю Президент вызывал депутатов нашей фракции на задушевные разговоры
liga.net

Об этом Мартыненко заявил сегодня в ходе утреннего пленарного заседания парламента.

По его совам, Президент тратит большинство своего рабочего времени на интриги и борьбу с другими ветвями власти.

"Например, всю прошлую неделю Президент вызывал депутатов нашей фракции на задушевные разговоры и уговаривал их выйти из коалиции", - сказал Мартыненко.

Лидер фракции НУ-НС также отметил, что параллельно ищутся юридические зацепки для того, чтобы парализовать работу парламента и Кабинета министров.

"Вместо подобных интриг Виктору Андреевичу лучше подумать над выполнением своих конституционных обязанностей", - отметил политик.

Он подчеркнул, что это касается представления Президентом достойной кандидатуры на должности председателей СБУ и Национального банка.

Как сообщалось, сегодня Мартыненко с трибуны парламента обвинил Совет национальной безопасности и обороны в срыве работы Кабинета министров по национальной безопасности.

Вместе с тем, вчера спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что Виктор Ющенко находится "в остром поединке не на жизнь, а на смерть с правительством".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь