Переключиться на мобильную версию

На пунктах пропуска в АТО пообещали разгрузить очереди во время праздников

Чтобы разгрузить очереди на всех контрольно-пропускных пунктах на Донбассе увеличат количество персонала.
Чтобы упростить прохождение КПП на Донбассе, было решено увеличить количество персонала
Чтобы упростить прохождение КПП на Донбассе, было решено увеличить количество персонала
gazeta.ru

На всех контрольно-пропускных пунктах на Донбассе планируют увеличить количество персонала, чтобы разгрузить очереди. Об этом сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.  

Читай также: Женщина оставила 11-летнего ребенка на КПП в Станице Луганской

По словам Геращенко, чтобы разгрузить очереди и максимально содействовать гражданам проходить эти блокпосты, было увеличено количество работников. “

В наиболее загруженных КПВВ в Новотроицком, Марьинке и Майорске будут увеличены смены, увеличат число своих представителей все службы: и пограничники, и фискалы, и СБУ. Такую важную информацию сегодня я получила от руководства Государственной пограничной службы“, - отметила политик. 

Читай также: КПП Майорск пришлось закрыть из-за обстрелов

Геращенко добавила, что благодаря сотрудничеству украинских представителей гуманитарной группы с СБУ, руководством АТО и другими силовыми структурами удалось найти компромисс и увеличить разрешение на перевозку личного багажа физическими лицами до 75 кг.

“Наша общая цель - чтобы КПВВ исчезли с украинской земли вообще. Это станет возможным после восстановления контроля над украинско-российской границей“, - подытожила Геращенко.

Cкриншот страницы Facebook

Как сообщалось ранее, боевики обстреляли очередь на КПП Майорск. В результате обстрела со стороны боевиков один человек погиб, еще один получил ранения в плечо.

Смотри также - В Сети показали огромную очередь на выезде из Донецка:

Очередь на Еленовке из Донецка
0:00 / 00:53

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь