Переключиться на мобильную версию

Телеканал Дождь удалил сюжет, в котором Доктора Лизу назвали пиарщиком войны в Украине

Если кто-то хочет спасти русских детей, для этого можно съездить в Воронеж, Читу или в Биробиджан, заявил Станислав Белковский, комментируя гибель Елизаветы Глинки (Доктора Лизы).
Елизавета Глинка (Доктор Лиза) с Владимиром Путиным
Елизавета Глинка (Доктор Лиза) с Владимиром Путиным
EPA/UPG

Российский политтехнолог Станислав Белковский заявил, что Елизавета Глинка (доктора Лиза), которая погибла в авиакатастрофе Ту-154 в Черном море и ранее якобы спасала детей на Донбассе, на самом деле пиарила войну на Донбассе.

“Я считаю, что Елизавета Петровна была пиарщиком войны на Донбассе, она была пиарщиком войны в Сирии, поэтому на ней лежит моральная ответственность за все то, что происходило“, — сказал Белковский в эфире телеканала Дождь.

Читай также: Появился спутниковый снимок района крушения Ту-154 в Черном море

На возражение ведущей канала о том, что Глинка таки “пыталась спасти людей, которые там страдают“, Белковский ответил: “Нет, она не была таким человеком. Я много раз бывал в Донецке, я даже однажды был в Луганске, до начала конфликта. Там был мир. Знаете, если кто-то хочет спасти русских детей, для этого можно съездить в Воронеж, Читу или в Биробиджан. Для этого не нужно ехать в Донецк, где войну развязали покровители и спонсоры Доктора Лизы“.

Смотри также - Белковский о Докторе Лизе

Белковский про Доктора Лизу
0:00 / 02:05

Белковский также отметил, что если бы Елизавета Глинка действительно хотела остановить войну, она бы лично попросила об этом Путина.

“Надо было бы, чтобы Елизавета Петровна пришла к В.В. Путину, который дал ей государственную премию в прошлом году, и сказала: “Остановите, Владимир Владимирович, войну на Донбассе“. Она этого не сделала, вся жизнь Елизаветы Петровны была одной огромной пиар-акцией. Оно так и закончилось“, — подытожил Белковский.

Читай также: Задел море хвостом: очевидец рассказал о падении Ту-154

Впоследствии этот сюжет вырезали. Белковский в Фейсбуке объяснил, что это его личная позиция, которую он не меняет. Он сказал, что фрагмент был удален “правильно“, поскольку благополучие Дождя важнее любых его высказываний в эфире канала. По сути, он подтвердил факт цензуры - телеканал “попросили“ убрать сюжет, поскольку на российском телевидении о жертвах авиакатастрофы Ту-154 говорить плохо возбраняется.

 

Напомним, что самолет Минобороны России, направлявшийся в Сирию, разбился в воскресенье недалеко от Сочи. На борту находились восемь членов экипажа и 84 пассажира. Спецслужбы продолжают поиски обломков и тел погибших.

На борту были российские военные, журналисты прокремлевских каналов, артисты, а также Елизавета Глинка (Доктор Лиза), глава фонда Справедливая помощь, которая незаконно вывозила детей из Донбасса в РФ. Военный хор должен был выступить в Алеппо.

Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Stargazer    29.12.2016, 12:57
Оценка:  +5
Stargazer
А что, ведь всё правильно сказал чувак!
dima    29.12.2016, 12:53
Оценка:  -6
dima
Где доказательства?Вот на то что Порох отмывает на островах деньги это факт,но все молчат и кушают Рошенку с улыбкой
dima    29.12.2016, 12:53
Оценка:  -5
dima
Смотрите лучше что в стране Украина происходит и как издевается госсударство
МиxасьUA    29.12.2016, 12:39
Оценка:  -25
МиxасьUA
Что можно сказать.Белковский-малоизвестный пиарщик,считающий себя и русским и украинским националистом,критик Путина,долгое время ходил под Березовским...Больше особо ничем не знаменит.Такие как он,полезны Кремлю,т.к.создают вид оппозиции...
Дно    29.12.2016, 12:39
Оценка:  +16
Дно
Всю жизнь хитрила эта рожа ...а изменяла даже лежа, публично слезы для народа - меняла на медяный грош. Ох как же много, рабов без слезных кровавый встретят Новый Год !!!...
Боцман__Кобза    29.12.2016, 12:33
Оценка:  +31
Боцман__Кобза
Для плакальщиков. Как раз накануне этого крушения смотрел передачу Марии Лондон о том как в результате "оптимизации здравоохранения" произошло массовое отравление детей-инвалидов в интернате в Иркутске. Зачем эта Лиза ехала в Украину, если в ее родной РФ так страдают дети? Кто ее звал? В своей
Боцман__Кобза    29.12.2016, 12:33
Оценка:  +33
Боцман__Кобза
стране она уже решила все проблемы? Все правильно сказал Белковский. И достаточно корректно.
realchugoy    29.12.2016, 12:35
Оценка:  -35
realchugoy
Ну ты и мразь. Конченная.
Боцман__Кобза    29.12.2016, 12:35
Оценка:  +25
Боцман__Кобза
Спасибо на добром слове.
Л_о_л_а    29.12.2016, 12:50
Оценка:  -14
Л_о_л_а
А между прочим, доктор Лиза открыла в Киеве первый хоспис. Да, еще она американская гражданка и поддерживала Навального, но это не мешало ей спасать детей, потому что она ДОКТОР.
УтреннийСнег    29.12.2016, 12:50
Оценка:  +12
УтреннийСнег
" Спасенные дети ", которых это существо украло в Украине, были распилены на органы. Не взяли только на распил детей больных спидом - товар не качественный.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь