Переключиться на мобильную версию

Член Меджлиса: Возвращение Крыма в состав Украины неизбежно

В составе Украины должны быть и Автономная Республика Крым и все восточные области, сказала член Меджлиса крымскотатарского народа Гульнара Бекирова.
Член Меджлиса: Возвращение Крыма в состав Украины неизбежно

Член Меджлиса крымскотатарского народа, замглавы Генической райгосадминистрации Гульнара Бекирова считает, что возвращение оккупированного Крыма в состав Украины неизбежно. Об этом сообщают Крым. Реалии.

“То, что Крым должен вернуться в состав Украины, - неизбежно. Мы каждое утро встаем и вечером ложимся с одной мыслью: чтобы крымскотатарский народ вернулся на родину. Уверена, что так и будет. Народ, помнящий свою историю, свой язык, свои обычаи и традиции, никогда не исчезнет и не пропадет. Народ, воспитывающий подрастающее поколение в духе патриотизма, любви к своей родине, к своему народу и уважающий патриотические чувства других народов мира, будет жить вечно. Мы вернемся в Крым“, - сказала Бекирова.
 

Читай также: Турчинов: Метр за метром мы начинаем освобождать Донбасс

По ее словам, главное сейчас - сохранение Украины как целостного и неделимого государства. “В составе ее должны быть и Автономная Республика Крым и все восточные области“, - подчеркнула Бекирова.

Она считает, что непосредственно возле самой админграницы должны быть созданы условия, дабы люди могли с легкостью приехать, сделать документы украинского образца, получить необходимые консультации.

“Это же наши патриоты! Сегодня не так просто жить в Крыму и говорить об Украине. Это те люди, которые верят в возвращение Крыма“, - подчеркнула Бекирова.
 
4 ноября секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сказал, что вслед за деоккупацией Донбасса необратимо произойдет деоккупация Крымского полуострова, а это, в свою очередь, “равно смертному приговору“ для президента РФ Владимира Путина.
 
 
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Лаптев    10.01.2017, 14:24
Оценка:  -4
Лаптев
Нищяя россия оказалась неспособной содержать Крым. С каждым годом ситуация у российских оккупантов все хуже и хуже. Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения.
Асадабад-334    10.01.2017, 14:23
Оценка:  -5
Асадабад-334
СМЕРТЬ КРЕМЛЬОВСЬКО-ОРДИНСЬКИМ ОКУПАНТАМ !
kobra890    10.01.2017, 14:22
Оценка:  +6
kobra890
Еще одна фантазерка решила на теме Крыма попиариться.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь