Переключиться на мобильную версию

В Сумской области женщина оставила свою дочь дома и ушла пьянствовать

Горе-мать оставила свою дочь дома без еды с бойцовской собакой, котом и щенками.

В Шостке Сумкой области 21-летняя мать оставила свою 5-летнюю дочь одну дома на ночь и ушла к друзьям употреблять спиртные напитки. Об этом сообщается пресс-служба полиции региона.

О происшествии в полицию сообщила соседка горе-матери, которая услышала плач ребенка. Прибыв на место, правоохраниетли увидели в квартире полный беспорядок, ощущался неприятный запах.

Читай также: Мать, морившая голодом детей, зарабатывала враньем о больной дочери

“В комнате, где находился ребенок, “гулял“ сильный сквозняк. Вместе с 5-летней девочкой были только домашние животные - собака бойцовской породы, кот и несколько щенков“, - рассказали полицейские. 

Правоохранители доставили перепуганную девочку в местное отделение полиции. По словам медиков, девочка поступила без явных признаков какого-либо заболевания, но врачи сделали необходимые анализы.

Читай также: Мать оставила двух дочерей в холоде на три дня

В полиции начали поиски матери. Женщина всю ночь не отвечала на звонки, ее удалось найти только утром. Как оказалось, все это время она была в гостях, употребляла спиртные напитки и домой еще не возвращалась. После звонка горе-мать приехала в больницу, чтобы забрать дочь. 

Читай также: Под Киевом женщина пыталась продать новорожденную дочь

На женщину составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса об административных правонарушениях (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей). Ей грозит штраф в размере от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

Напомним, в декабре в Киеве 20-летняя мать оставила своих маленьких детей на девять дней без присмотра, в результате ее сын умер. 

Смотри также - Мать погибшего ребенка в суде:

Мать погибшего ребенка в суде
0:00 / 00:21

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь