Переключиться на мобильную версию

В СИЗО отрицают, что экс-комбат Торнадо отрезал ухо подчиненному

Замначальника Лукьяновского СИЗО не подтвердил информацию о том, что экс-командир роты Торнадо Руслан Онищенко отрезал ухо бывшему подчиненному.
В СИЗО отрицают, что экс-комбат Торнадо отрезал ухо подчиненному
Заместитель начальника Лукьяновского СИЗО Александр Савченко отрицает, что арестованный экс-командир роты Торнадо Руслан Онищенко отрезал ухо своему бывшему подчиненному - Максиму Глебову. Об этом он сообщил в комментарии Hromadske.
 
В то же время Савченко не смог объяснить кадры видео, на которых зафиксировано нападение арестованных торнадовцев на одного арестованного из своих рядов. 
 
"Я видел это видео, но не могу объяснить, что там происходило, я не видел. По словам дежурного, Глебов отрезал себе ухо до того, как было нападение на младшего инспектора. Затем он (Глебов, - ред.) пытался бросаться на сотрудников, и его держали торнадовцы, вот и все", - сказал Савченко.
 
В Министерстве юстиции не смогли подтвердить или опровергнуть факт нападения Онищенко на его бывшего подчиненного. "Были рапорты от дежурных. Потому что это происходило в быстром режиме. А видео смотрели уже вчера. Поэтому, я думаю, расшифровки того видео из серверов затянуло время. Если окажется, что видео достоверно, то будет проведено расследование и будут сделаны соответствующие выводы", - сказал заместитель министра юстиции Денис Чернышов.
 
По словам Чернышева, если подтвердится, что ухо Глебову отрезал именно его экс-командир Онищенко, то "было бы логичным в дальнейшем держать их в разных местах".
 
Ранее было опубликовано видео, на котором видно, как торнадовцы наносят телесные повреждения арестованному из своих рядов.
 
11 января в полиции сообщили, что группа арестованных напала на охрану Лукьяновского СИЗО. Здание СИЗО окружила полиция. Как сообщил волонтер Роман Синицын на странице в Facebook, нападавшие - это бывшие бойцы батальона Торнадо.
 
12 января полиция открыла уголовное производство из-за инцидента в Лукьяновском СИЗО.
 
 
Комментариев (1)
xcomenemy    15.01.2017, 07:03
Оценка:  +9
xcomenemy
а что отрецать то , есть видео уже на Ютубе , Ахилес этот начал сдавать всех на суде , а дальше видео сначала ему вломили и шесть человек прижали к стене , подошел Онищенко и отрезал ему ухо. все же на Ютубе видно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь