Переключиться на мобильную версию

СТБ в Битве экстрасенсов показал российского военного, воевавшего на Донбассе

Телеканал СТБ показал Битву экстрасенсов, участник которой - российский военный - признался в том, что "служил" в Украине.
СТБ показал российских военных в Битве экстрасенсов
СТБ показал российских военных в Битве экстрасенсов
скриншот страницы Facebook

Телеканал СТБ показал российскую версию программы Битва экстрасенсов с участием военнослужащих РФ, один из которых признался в том, что воевал в Украине.

Это 3 серия 17 сезона телешоу, которая в России вышла еще в сентябре 2016 года. СТБ показал этот эпизод 15 января, однако, как отмечают пользователи, в урезанном виде.

Один из военных на видео сказал, что “недавно служил на Украине“, где над ним “издевались, заставляли могилу себе копать“. Где именно служил, он не уточнил. В украинской версии от СТБ его слова о службе в Украине вырезали.

“Тебя не сломали“, - сказал экстрасенс военному. 

Видео Битвы экстрасенсов с российскими военными

Битва экстрасенсов с российскими военными
0:00 / 03:30

“Нам показали не все. Кое-что вырезано. В российской, полной версии экстрасенс Даши сказал, что один из вояк, к которому ведущая обращалась Влад (на фото крайний справа, на съемках был в черном берете и, еще, там проскочило имя его брата Ваня) воевал в Украине. Это стопроцентный кандидат в базу Миротворца. Да и у остальных может быть рыло в пуху“, - написал блогер Александр Ефремов.

Вырезанный фрагмент о службе в Украине

Битва экстрасенсов: вырезанный фрагмент о службе в Украи...
0:00 / 00:38

Читай также: Пинчук заявил о важности диалога вокруг главных проблем в стране

На решение СТБ показать эту передачу бурно отреагировали не только пользователи, но и народные депутаты - в частности, Борислав Береза:

“Гребаные сепары в Битве Экстрасенсов на СТБ??? Программу сняли с сепарьем в главной роли и крутят по украинскому каналу. Я правильно понимаю, что Пинчук делает теперь все чтобы на его завтрак в Давосе никто не пришел? Или это был тест на терпимость украинцев и Нацрады? Если сепарье появится в Україна має талант то это будет утвердительный ответ на все вопросы“, - заявил депутат.

Сотрудник СТБ и волонтер Мирослав Гай защищает свой канал. “Почему то, мне кажется, что завтра, не только проведут расследование, но и кто то понесет заслуженное наказание. В любом случае, я верю в СТБ“, - написал он.

Напомним, СТБ принадлежит бизнесмену Виктору Пинчуку, который недавно опубликовал скандальную статью о “болезненных компромиссах“ относительно Крыма и курса Украины в НАТО и ЕС.

Обновление

Генеральный директор телеканала СТБ, руководитель группы StarLightMedia Владимир Бородянский прокомментировал скандал. По его словам, сотрудники СТБ, которые допустили выход в эфир этой программы, уволены. 

“Мне стыдно. Я приношу свои извинения“, - сказал он.
 

Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
perforaptor    06.04.2017, 17:43
Оценка:  -3
perforaptor
SergioS    16.01.2017, 15:34
Оценка:  +3
SergioS
На кого эти дерьмовые передачки расчитаны? Надо быть ограниченным и тупоголовым, что-бы верить в эту чушь. Реально это сборище аферистов, изъявивших желание повысить квалификацию, а заодно и шоу для твердолобых.
wnt  (аноним)  16.01.2017, 15:32
Оценка:  +4
wnt
Голубой огонёк с зелёными человечками
Pum4ik    16.01.2017, 15:32
Оценка:  +7
Pum4ik
Если честно, по-моему стоит вообще прикрыть все эти говенные шоу, которые разлагают мозг - всех этих талантов, поваров, моделей, экстрасенсов и прочих
Лично я ТВ не смотрю много лет и поверьте, ни дня не жалею.
Витольдик    16.01.2017, 15:27
Оценка:  0
Витольдик
биреза верит в экстрасенсов. пзц. ржунемагу.
Yarek    16.01.2017, 15:27
Оценка:  +7
Yarek
Люди добрі наберіть в Ютубі "Битва єкстрасенсов-ложь" і подивіться це відео, вам назавжди відпаде бажання щоб вас розводили як останніх лохів.
dymok79    16.01.2017, 15:19
Оценка:  +8
dymok79
Их там нет! Где ватные оруны? Пусть теперь этому вояке орут во все уши, что его там не было.
alex8_4    16.01.2017, 15:19
Оценка:  +8
alex8_4
а я не смотрю этот канал.
jonyAlex    16.01.2017, 10:01
Оценка:  +32
jonyAlex
Телевизор смотрят одни дятлы - эти ваши "Экстрасексы. таланты и.т.д" это для необразованного стада.
аркуда  (аноним)  16.01.2017, 10:01
Оценка:  -2
аркуда
Ну показали, что здесь такого. Х фактор уже который год ведет кума путина и жена тихаря сепарского. Канал то хороший и ребята там нормальные работают. В верховной зраде третья часть сепаров. Как прикажете с этим гавном поступить?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь