Переключиться на мобильную версию

Карта АТО: боевики ведут обстрелы из минометов

Оккупанты обстреливают ВСУ на всех направлениях фронта.
ВСУ ведут ответный огонь
ВСУ ведут ответный огонь
mil.gov.ua

За минувшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий в рядах ВСУ никто не пострадал. об этом заявил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник на ежедневном брифинге.

Читай также: Гелетей об обещании провести парад в Севастополе: Могу повторить

На луганском направлении почти все обстрелы боевиков пришлись на Станично-Луганский и Попаснянский районы. Главной горячей точкой оставалось Троицкое, где произошли минометные обстрелы и другие провокации со стороны бандформирований. Оккупанты каждые три часа открывали огонь в Станице Луганской, а в Золотом, Новоалександровке и Новозвановке произошло несколько перестрелок между боевиками и силами АТО.

Всего за минувшие сутки на луганском направлении состоялось 19 обстрелов боевиков, из которых 6 - из тяжелого вооружения.

Карта АТО за 18 января
Карта АТО за 18 января
mediarnbo.org

На донецком направлении в авдеевской промзоне произошло три перестрелки между силами АТО и бандформированиями, каждая из которых длилась 2 часа. Кроме того боевики обстреляли украинские позиции в Зайцево, Троицком и в районе донецкого аэропорта. Тяжелое вооружение не применялось, на Светлодарской дуге было тихо.

Читай также: Украина проверит воинские части РФ в Ростовской области

За сутки на этом направлении произошло 9 вражеских обстрелов.

На мариупольском направлении оккупанты совершили 33 обстрела, из которых 5 минометных. Бандформирования нарушают режим тишины и днем и ночью. Больше всего обстрелов проходит в Красногоровке, Марьинке, Водяном и Широкино.

Напомним, ранее в зоне АТО двое украинских военнослужащих подорвались на мине.

Смотри также - В Красногоровке ликвидировали агентурную сеть боевиков:

СБУ ликвидировала агентурную сеть боевиков
0:00 / 01:46

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь