Переключиться на мобильную версию

В Славянске мать оставила детей в холодном доме без еды

Дети остались с пьяным дедушкой в холодном доме, а из еды у них было только печенье.

В Славянске Донецкой области 31-летняя мать оставила своих дочерей 2,5 и 5 лет с пьяным дедушкой в доме без еды и тепла. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Полицейских вызвал 34-летний знакомый семьи. Прибыв на место, они застали жуткую картину: в доме холодно и не убрано, малолетние девочки замерзшие, а из еды только печенье.

Читай также: В Хмельницкой области молодая мать оставила младенца в тряпке на морозе

Правоохранители вызвали медиков. Состояние девочек было удовлетворительное, но их не стали оставлять с пьяным дедушкой в холодном доме. Сотрудники ювенальной превенции поместили младшую девочку в детскую больницу, а старшую - в Центр социологической реабилитации.

Отмечается, что эта семья состоит на учете как оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах. Мать неоднократно предупреждали, что в случае невыполнения родительских обязанностей она будет лишена материнских прав. У женщины есть еще старший сын, он учится в интернате.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают местонахождение женщины.

Читай также:  В Сумской области женщина оставила свою дочь дома и ушла пьянствовать

Она будет привлечена к административной ответственности по ст. 184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей относительно воспитания детей). Также будет рассматриваться вопрос о том, насколько небезопасно детям проживать с мамой.

Напомним, в декабре в Славянске мать оставила двух детей в холодном доме одних на три дня. Девочкам спасла жизнь соседка, их доставили в больницу.

Смотри также - В Киеве горе-мать отравила алкоголем свою девятимесячную дочь:

В Киеве задержали женщину, которая алкоголем отравила св...
0:00 / 03:54

Комментариев (1)
Невротик    27.01.2017, 16:59
Оценка:  +2
Невротик
Я совсем запутался: Славянск - это русский мир или украинский?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь