Переключиться на мобильную версию

Муженко о ситуации в Авдеевке: Порошенко все определил

По словам начальника Генштаба Виктора Муженко, ситуация в Авдеевке находится под полным контролем ВСУ, президент принял все необходимые решения.
Муженко: Сил достаточно. Они управляемые
Муженко: Сил достаточно. Они управляемые
flickr.com/photos/ministryofdefenceua

Начальник Генерального штаба, командующий Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко, комментируя ситуацию в Авдеевке, заявил, что обстановка в городе находится под контролем, президент Петр Порошенко принял все необходимые решения.

Читай также: Итоги заседания ОБСЕ по Авдеевке: Россию призвали прекратить огонь

“Президент Украины все определил. Сил достаточно. Они управляемые. Враг несет потери. Наши офицеры и солдаты проявляют профессионализм и отвагу. Склоняю голову перед погибшими - преданными сыновьями Украины“, - написал Муженко.

Ранее сегодня президент Порошенко провел совещание с главами силовых ведомств в связи с резким обострением ситуации в районе Авдеевки. Президент поручил заместителю главы АП Константину Елисееву немедленно вынести вопрос Авдеевки на рассмотрение Совбеза ООН.

Напомним, что ночью 31 января боевики обстреляли из Градов окрестности Авдеевки, а утром пошли в атаку, отказавшись от предложенного режима тишины.

В соцсетях сообщили о ранении под Авдеевкой террориста Гиви, банда которого участвовала в штурме.

В Авдеевке остановили работу коксохимического завода, также закрыли школы и готовятся эвакуировать детей.

Ранее президент Украины Петр Порошенко рассказал канцлеру ФРГ Ангеле Меркель о варварских методах россиян под Авдеевкой. Он прервал визит в Германию и поручил созвать срочную встречу в Минске.

Смотри также - Порошенко о ситуации под Авдеевкой

Бои под Авдеевкой: Порошенко рассказал о ситуации в АТО
0:00 / 04:10

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь