Переключиться на мобильную версию

Морпехи на учениях деблокировали аэродром и уничтожили противника

Морские пехотинцы отработали разведывательно-поисковые действия, поиск в населенных пунктах поблизости ДРГ “врага“, тайников оружия и боеприпасов.

В ходе учений ВСМ ВСУ на юге Украины подразделения морской пехоты успешно отработали программу “стабилизационные действия“, разблокировав занятый условным противником аэродром. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

“Командир батальона принял решение деблокировать аэродром, захватить его территорию и уничтожить противника. Морпехи ввели противника в заблуждение и в составе роты высадили с двух самолетов воздушный десант“, - рассказали в штабе учений.

Читай также: В Польше начались польско-американские военные учения

В связке с ротой морпехов и другими подразделениями десант одновременно с двух направлений проник на территорию аэродрома, “уничтожил противника“ и выставил охранение объекта.

Кроме того, в рамках учений было организовано разведывательно-поисковые действия, поиск в населенных пунктах поблизости ДРГ “врага“, тайников оружия и боеприпасов. Морпехи “взяли под контроль“ транспортные коммуникации, организовали взаимодействие с органами власти и местного самоуправления.

Читай также: Порошенко одобрил план проведения многонациональных учений ВСУ

“Я удивлен действиями наших морских пехотинцев, в частности, четкой организации управления, взаимодействия подразделений, тем, как проведены воздушные десантирования“, - отметил командующий ВМС ВС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко, который наблюдал за действиями “черных беретов“ непосредственно в районе проведения учений.

В Одесской, Николаевской областях и северо-западной части Черного моря продолжаются военно-морские учения. Ранее военные отрабатывали задания по усилению охраны государственной границы.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Марагос    02.02.2017, 09:36
Оценка:  -1
Марагос
Героям слава ...
Ганс_мг42    02.02.2017, 09:35
Оценка:  0
Ганс_мг42
Три года войны! Ни единой ХОРОШЕЙ формы, ни единого вооружения! Зольды погибают, правительство жирует не скрывая этого!
Антитрололо    02.02.2017, 09:34
Оценка:  -1
Антитрололо
Клоуны,вы бы Дебальцево для начала взяли,морпуки,пля!)))
skalazaur11    02.02.2017, 09:34
Оценка:  +2
skalazaur11
Клоун Вы: они над этим и работают.
Антитрололо    02.02.2017, 09:35
Оценка:  -5
Антитрололо
Не тупи,бот.Кормом для червей могильных они"работать"будут. )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь