Переключиться на мобильную версию

Черномырдин продолжает работу в Украине в обычном режиме

Посол России в Украине Виктор Черномырдин продолжает работу в обычном режиме.
Черномырдин продолжает работу
Черномырдин продолжает работу
g8russia.ru

Об этом сообщил  советник-посланник посольства РФ Всеволод Лоскутов.

По словам Лоскутова, Черномырдин в среду встречался с немецким и швейцарским послами в Украине, "а в четверг планирует принять участие в приеме, который организовывает посольство России".

Также Лоскутов отметил, что на этот прием были приглашены представители МИД и Минобороны Украины. Он выразил надежду, что украинские коллеги, несмотря на разгоревшийся конфликт, прибудут на дипломатический прием.

Кроме того, Лоскутов отметил, что "Черномырдин заботится о том, чтобы отношения между нашими странами и связь между людьми не терялась... это крупный политический деятель, и он действительно много сделал для Украины".

Черномырдину подарили девушку

Как сообщалось, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказывается комментировать заявление МИД Украины о возможном объявлении Черномырдина персоной нон-грата в Украине.

МИД России назвал "очередным недружественным шагом" заявление МИД Украины о возможном объявлении Черномырдина персоной нон-грата.

Посольство Российской Федерации в Украине называет "необоснованным демаршем" заявление МИД Украины относительно Черномырдина.

Сам Черномырдин высказал мнение, что претензии МИД Украины  свелись к его высказываниям по газовой тематике и к просмотру им российского документального фильма о войне в Южной Осетии.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь