Переключиться на мобильную версию

Жебривский: В Авдеевке восстановили 149 домов

Донецкий губернатор сообщил, что ремонтные бригады восстановили в Авдеевке 149 домов.
По словам Жебривского, всего в городе ремонтируются 800 объектов.
По словам Жебривского, всего в городе ремонтируются 800 объектов.
По состоянию на 11 февраля ремонтные бригады восстановили в Авдеевке 149 домов. Об этом сообщил в Facebook глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
По его словам, некоторые жители частного сектора восстанавливают свои дома сами, то мы предоставляем им строительные материалы. “В Авдеевке мы ремонтируем не только то, что российские наемники разрушили за прошедшую неделю, но и все те более 800 объектов, которые были разрушены в городе с начала российской агрессии“, - заявил Жебривский.
 
Губернатор также сообщил, что 12 февраля в Авдеевку планирует вернуться первая группа из 23 жителей, в том числе 9 детей, которые на прошлой неделе покинули город во время активизации обстрелов боевиков.

Читай также:  В Авдеевке восстановили линии электроснабжения - Зубко

7 февраля в Авдеевке было полностью восстановлено электро- и водоснабжение.
 
Как сообщалось, в Сети появились фотографии ночного обстрела террористами Красногоровки в Донецкой области. Снимками на своей странице в Facebook в субботу, 11 февраля, поделился председатель Красногоровской военно-гражданской администрации Олег Ливанчук.
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
trnc    13.02.2017, 12:42
Оценка:  0
trnc
Ахах) Да, Шарий недавно показал как разрушения 2-х годичной давности украинский канал выдал за свежие разрушения якобы после обстрела сепаров. И отметил, что за 2 то года они этот дом так и не починили) Попросить бы фото всех восстановленных домов и с людьми поговорить, уверен что ничего не сделано.
Vitалий    13.02.2017, 12:41
Оценка:  -2
Vitалий
вот фашисты!
Groogik    13.02.2017, 12:16
Оценка:  +1
Groogik
А этот чумной дед случайно не хочет рассказать от чего эти дома получили повреждения?Ведь далеко не все они были повреждены сепарами.Большинство этих домов получили повреждения из-за того,что"герои"гасили из этих домов из тяжёлой арты.Сначала разбирали свои пушки,затем заносили в дома и там собирали
Groogik    13.02.2017, 12:16
Оценка:  +1
Groogik
,а затем гасили...Типа,не прятались за мирными...А отдача у тяжёлой арты дай Боже.Вот и пошли трещины.И из школ гасили и из детсадов.Как настоящие герои.Плюс сепары насыпали...
ummon2    13.02.2017, 12:39
Оценка:  -3
ummon2
'Сначала разбирали свои пушки,затем заносили в дома и там собирали'
ты бредишь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь