Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

Суд оставил в силе санкции Насовета против радио Вести

Окружной административный суд Киева отказал в удовлетворении требований радио Вести к Национальному совету об отмене санкции.
Суд оставил в силе санкции Насовета против радио Вести

Окружной административный суд Киева оставил в силе санкции Нацсовета против ООО "ТРК Дивосвіт" (радио Вести). Об этом на своей странице в Facebook сообщает член Нацсовета Сергей Костинский.

"Окружной административный суд Киева отказал в удовлетворении требований ООО "ТРК "Дивосвіт" (ВЕСТИ РАДИО) к Национальному совету об отмене решения о применении санкции "предупреждение" от 24 ноября прошлого года", - написал Костинский.

Он напомнил, что в конце прошлого года Нацсовет применил санкцию за грубые и презрительные высказывания Татьяны Монтян в эфире радио Вести в адрес героев Революции Достоинства. Ведущий радиостанции не отреагировал на нецензурную брань и, тем самым, нарушил журналистские стандарты, отметил член Нацсовета.

"Таким образом, ни одна из четырех санкций, которые Национальный совет применил к "Вести радио" в течение двух последних лет, не была отменена в судебном порядке", - написал Костинский. 

Комментариев (1)
SWATFANAT    20.02.2017, 09:24
Оценка:  +2
SWATFANAT
"Насовета" - граммотеи
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь