Переключиться на мобильную версию

Оккупанты заявили о задержании украинца в Крыму, в ГПС нет данных

Оккупанты в Крыму заявляют о задержании гражданина Украины Сеита-Ибраима Зайтуллаева. В ГПСУ отметили, что информация не подтверджена.
Оккупанты заявили о задержании украинца в Крыму, в ГПС нет данных

В оккупированном Крыму за попытку незаконного пересечения" админграницы задержан гражданин Украины Сеита-Ибраим Зайтуллаев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ФСБ РФ.

В сообщении пропагандистов сказано, что мужчина якобы признался, что "входил в состав крымско-татарского батальона, который готовил специалистов для диверсий на полуострове".

Зайтуллаев был задержан за попытку "пересечь границу в обход пункта пропуска". "Во время личного досмотра у Зайтуллаева обнаружено удостоверение участника гражданского формирования "Аскер", - отмечается в сообщении.

В комментарии LIGA.net помощник главы ГПСУ Олег Слободян сообщил, что в данный момент ведомству ничего неизвестно об этом.

"Информацию подтвердить не можем, потому что, во-первых, ее нужно проверить. Во-вторых, мы никаких отношений с представителями оккупантов не поддерживаем и никакими образом получить у них подтверждение не можем", - сказал он.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ТРАМПлин-к-миру  (аноним)  20.02.2017, 09:43
Оценка:  +1
ТРАМПлин-к-миру
сначала надо доказать, что Сеита-Ибраим это украинское имя....
ptt_fever    20.02.2017, 09:43
Оценка:  +1
ptt_fever
а почему в сомнении ? что не может такого быть что он в обход пункта пропуска пытался пройти ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь