Переключиться на мобильную версию

Тихонечко убирайтесь: Тягнибок предрекает властям судьбу Януковича

"Наш ультиматум - это красная линия, перейти которую власть не имеет права", - заявил лидер ВО Свобода Олег Тягнибок.
Свобода требует прекратить торговые отношения с оккупированными Россией территориями
Свобода требует прекратить торговые отношения с оккупированными Россией территориями
УНIАН

Представители националистических партий определили перечень интересов, которые должна защищать украинская власть , иначе ее ждет полная перезагрузка.

Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил лидер ВО Свобода Олег Тягнибок, передает издание Левый берег.

По его убеждению, за три года руководство страны не выполнило задач, поставленных Майданом, и в дальнейшем может нанести еще больший вред Украине.

Смотри также: Лидеры националистических партий выдвинули ультиматум власти

“Нынешняя власть ничего не делает. Она не хочет этого сделать и не умеет. Но эта власть может наделать еще больше зла для украинского государства. Поэтому 22 февраля - в день завершения протестного Майдана - объединенные силы националистов определили круг национальных интересов, красную линию, заходить за которую власть не имеет права“, - заявил Тягнибок.

Среди требований к власти лидер ВО Свобода назвал прекращение торговых отношений с оккупированными Россией территориями на Донбассе и государством-агрессором, отказ от эксплуатирования малого и среднего бизнеса, от намерений приватизировать стратегические предприятия и землю, а также отмену решений о тарифном и ценовом геноцидах.

Смотри также: “Ты шо, с*ка“: появилось видео, как Тягнибок кидается на нацгвардейцев

“Наш ультиматум - это красная линия, перейти которую власть не имеет права. Украинцы больше терпеть не будут. Если власть перейдет красную линию, то она должна понимать, что ее история политической деятельности завершится еще хуже, чем у режима Януковича. И они еще будут умолять нас всех, чтобы мы позволили им закончить так, как закончил Янукович“, - заявил главный свободовец.

Читай также: Ярош сказал, при каких условиях готов “убрать эту власть“

Он отметил, что каждый день бездействия Верховой Рады по защите национальных интересов способствует возвращению режима диктатуры Януковича, по э тому дискредитированный состав парламента перед завершением своей работы должен принять законы о выборах в Верховную Раду, об отзыве с должностей депутатов и судей, а также об импичменте президента.

“И тогда с Богом, тихонечко убирайтесь и дайте украинцам возможность конституционным способом провести ротацию власти. Не надо бояться менять власть. С предохранителями - процедурами отзыва депутатов, судей и импичмента президента - вновь избранные будут понимать, что не смогут позволить себе такой вакханалии, которую позволяет власть себе сегодня“, - считает Тягнибок.

Читай также: На одном поле: чем отличаются партии Тягнибока и Билецкого

Напомним, 22 февраля 2017 года активисты ВО Свобода, Национального корпуса и Правого сектора провели Марш Национального Достоинства. Более 20 тыс. человек прошли от Майдана независимости к стенам Верховной Рады. Требования объединенных националистов были озвучены в сессионном зале парламента.

Комментариев (17)
Отсортировать по дате Вниз
drembby8    24.09.2017, 15:21
Оценка:  +1
drembby8
german-n    24.02.2017, 15:30
Оценка:  +1
german-n
До многих украинских политиков не доходит (или делают вид, что не доходит) как и до части просветленного населения, что чтобы говорить от имени народа Украины надо партии и отдельной личности ультимативно и безоговорочно выиграть парламентские и президентские выборы. И говори потом от имени Украины.
hooting_owls    24.02.2017, 15:30
Оценка:  +2
hooting_owls
Ну их логика понятна, если нынешняя власть вооруженным путем уничтожила прежнюю власть, то почему бы им так же не поступить с нынешней? А что там дальше? Ну понятное дело Еуропа, еувропейские ценности, зарплаты и пенсии и коллективные полеты в космос. Главное, чтобы массы варежку пошире открывали.)
А_Л_Н    24.02.2017, 13:52
Оценка:  +2
А_Л_Н
Вальцман с Гройсманом не смогли нас в Европу привести ну ничего "украинский националист" Тягнибок по бабушке Фротман по дедушке Цегельский нас точно туда приведет 100% вам говорю)))
i_like_it    24.02.2017, 11:56
Оценка:  +4
i_like_it
Деньги нахапанные начали заканчиваться, опять лезет. Пусть расскажет чего он добился, когда его однопартийцы во власти были.
bigmirIDDDD    24.02.2017, 11:23
Оценка:  +3
bigmirIDDDD
Первое требования тягныбока и украина дальше развалевается, где такие тупые вобще берутся.
kseniabell    24.02.2017, 10:58
Оценка:  +6
kseniabell
тягнибок сбитый летчик - Европа его не признает никогда
Advocates    24.02.2017, 10:22
Оценка:  -9
Advocates
Свобода - вперед! Єдина партія, яка бореться за українців!
Architheory    24.02.2017, 10:35
Оценка:  +6
Architheory
куда впиред? зачем? В попу тремя пальцами?
Entente    24.02.2017, 09:40
Оценка:  +12
Entente
Люди загадки. Попадают во власть по парт.спискам, сами не могут набрать 5%. Финансируются из непонятных источников. Пустобрехи. Но сами себя могут наделить правом говорить от имени всего украинского народа. Забавно будет, если еще и эти дорвутся порулить страной. Сила быть может и есть, а вот ума...
Aritos    24.02.2017, 09:25
Оценка:  +17
Aritos
От высер опять появился. То полгода его слышно не было, то опять голос начал подавать. Около 5% голосов барожирует и что-то ещё диктует от всех. Оченб боевым стал. В зоне АТО таким бы был. Посидел бы с пацанами пару месяцев в окопах. Так нет, хватает только на то, чтобы приехать пофотографироваться
Aritos    24.02.2017, 09:25
Оценка:  +16
Aritos
с перевёрнутой задом на перёд каской. Сам бы что-нибудь предложил дельное. Ни лозунги толкать постоянно, а реальную программу. Швайке его министерство доверили в своё время, устроили из Укрспирта дойную корову. Козлы!
Advocates    24.02.2017, 10:22
Оценка:  -2
Advocates
так ти за порохмана і гнойсмана
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь