Переключиться на мобильную версию

В Ровно произошел взрыв во дворе судебного эксперта

В момент взрыва в доме находились мужчина и его жена.

В ночь на субботу, 11 марта, в Ровно во дворе 65-летнего жителя города прогремел взрыв, сообщает пресс-служба местной полиции.

Правоохранители установили, что неизвестный через забор бросил взрывное устройство. Повреждены два металлопластиковые окна и ограда.

Читай также: В Киеве неизвестные бросили гранату в мусоропровод

В момент взрыва в доме находились мужчина и его 62-летняя жена, которые не пострадали.

Согласно выводам специалистов взрывотехнической службы, во дворе взорвалась граната РГД-5.

С места происшествия полицейские изъяли 15 металлических обломков, металлический рычаг с маркировкой. Предметы направлены на экспертизу в Ровенский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД.

Читай также: В Киеве задержан кинувший гранату во дворе многоэтажки

Местное издание Ровно вечернее пишет, что, согласно данным Госгеокадастра, имущество на улице Конотопской битвы, 13, где произошел взрыв, принадлежит Андрею Мамченко, который является судебным экспертом в области строительства.

Его жена - Лидия Мамченко - также является судебным экспертом и возглавляет региональное отделение судебных экспертов Украины.

Напомним, 7 марта утром в городе Красилов Хмельницкой области в результате взрыва гранаты в частном доме погиб мужчина. По словам местных жителей, накануне у мужчины обнаружили боеприпасы, привезенные из зоны АТО.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь