Переключиться на мобильную версию

В Азове отреагировали на заявление Князева по делу Шеремета

Глава Нацполиции Сергей Князев не исключил причастности бойцов Нацгвардии к убийству журналиста Павла Шеремета.
В Азове обвинили следствие в попытке дискредитировать полк
В Азове обвинили следствие в попытке дискредитировать полк
EPA/UPG

В отдельном отряде спецназначения Нацгвардии Азов посоветовали главе Нацполиции Сергею Князеву и следствию “не тратить времени на выражение бессмысленных догадок“ и призвали поставить точку в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета.

Об этом сообщает пресс-служба полка.

Таким образом в Азове отреагировали на интервью Князева СМИ, в котором он не исключил причастности бойцов Нацгвардии к убийству журналиста Шеремета.

“Структуры, ведущие следствие, настолько зашли в своем расследовании в тупик, что им не остается ничего, как снова бросать обществу дезинформацию и озвучивать банальную клевету“, - говорится в сообщении.

В Азове обвинили отдельные государственные структуры и следствие в попытке дискредитировать полк и все добровольческое движение.

Читай также: В полиции назвали самую вероятную версию убийства Шеремета

“Мы советуем главе Нацполиции и всем следователям, которые до сих пор не раскрыли это дело, не делать из себя дураков, а выполнять свои профессиональные обязанности и наконец поставить точку в расследовании убийства Шеремета и назвать имена реальных убийц, не тратя вместо этого времени на выражение своих бессмысленных догадок“, - подчеркнули представители Азова.

13 марта глава Нацполиции Сергей Князев дал интервью изданию Deutsche Welle, в котором, отвечая на вопрос журналиста, рассматривает ли полиция версию о причастности бойцов НГУ к убийству Шеремета, заявил: “В том числе“.

Задавая этот вопрос, журналист отметил, что якобы, согласно судебным материалам, полицейские просили доступ к телефонным звонкам, совершенным с базы полка Азов.

В Азове, комментируя данную информацию, отметили, что сообщения о запросах переговоров не подразумевают никаких подробностей, свидетельствующих о причастности бойцов НГУ к убийству.

 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Patriot2017    15.03.2017, 10:56
Оценка:  +1
Patriot2017
Радикалы, добровольцы и прочие революционеры теперь ненужны. Они помогли евреям прийти к власти и последние рано или поздно от них избавятся.Напоминает события захвата власти большевиками во главе с Лениным.Штурмовали Зимний дворец большевики, меньшивики, анархисты, эсэры и прочие.
Patriot2017    15.03.2017, 10:56
Оценка:  0
Patriot2017
Но затем у власти остались большевики и остальных поставили к стенке.
whatafun    15.03.2017, 10:56
Оценка:  +1
whatafun
зато если Азову сказать, что убийца Путин - они не будут говорить что это догадки и клевета - а охотно поверят с первого раза
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь