Переключиться на мобильную версию

На Донбассе появился новый блокпост

Блокпост установили в районе села Верхнеторецкое, он будет работать круглосуточно.

Правоохранители перекрыли еще один путь незаконного пересечения линию разграничения в зоне АТО,  установив блокпост в районе села Верхнеторецкое. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Читай также: Порошенко: Блокада уничтожила Украину в оккупированном Донбассе

Направления, которые будут контролировать силовики, следующие: железнодорожный путь Константиновка - Новгородское (станция Фенольная) - Верхнеоторецкое - Ясиноватая и автотрассы между Константиновкой, Торецком и Ясиноватой.

Новый блокпост будет работать круглосуточно, личный состав - сотрудники полиции и нацгвардейцы.

В районе села Верхнеторецкое открылся дополнительный бло...
0:00 / 01:36

“Дополнительные стационарные блокпосты откроются по всей линии разграничения в ключевых транспортных узлах. Кроме того, трассы и второстепенные дороги будут патрулировать мобильные группы полиции“, - добавил начальник полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Читай также: Транспортная блокада ЛДНР: кого будут пропускать

По его словам, правоохранители помимо проверок документов и осмотра транспорта будут проводить контрдиверсионные мероприятия, пресекать трафик оружия и боеприпасов, задерживать участников гибридной армии РФ и “обычных“ преступников, находящихся в розыске.

Напомним, на экстренном заседании СНБО в среду, 15 марта, было принято решение о прекращении торговли с оккупированными территориями Луганской и Донецкой областей

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь