Переключиться на мобильную версию

В полиции собирают подписи за лишение Парасюка неприкосновенности

Замглавы Нацполиции сообщил, что в Донецкой области собрали уже больше 500 подписей для обращения к президенту, ГПУ и Верховной Раде.
В полиции собирают подписи за лишение Парасюка неприкосновенности

Личный состав полиции обратился к президенту, главе Верховной Рады и генпрокурору с просьбой лишить депутата Владимира Парасюка неприкосновенности. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции, глава управления Донецкой области Вячеслав Аброськин на странице в Facebook.

Более 500 сотрудников полиции Донецкой области подписали соответствующее письмо. Завтра его передадут дольше в территориальные подразделения, уточнил Аброськин. 

"16 марта 2017 года в главке полиции Донецкой области прошло собрание личного состава. Я рассказал о событиях последних дней, в частности о постыдном поведении некоторых народных депутатов Украины, о нападениях Владимира Парасюка на полицейских. (...) Такие вещи нельзя оставлять без реакции", - пояснил Аброськин. 

письмо-аброськин.jpg

Вечером 15 марта на въезде в Славянск, по данным полиции, автоколонна участников блокады отказалась проходить проверку. Среди участников был депутат Владимир Парасюк, он якобы угрожал и избил нескольких правоохранителей.

Парасюк, в свою очередь, заявляет, что силовики открывали по нему огонь. В полиции Донецкой области призвали ГПУ дать оценку его действиям.

Читайте также: Полицейские озвучили свою версию инцидента с Парасюком

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ТРАМПлин-к-миру  (аноним)  20.03.2017, 10:26
Оценка:  0
ТРАМПлин-к-миру
в Америке его давно бы отметелили полицаи, заодно подкинули бы пакетик героинчика и тю-тю, в объятия уголовничков...
Shurat44    17.03.2017, 09:35
Оценка:  +2
Shurat44
правильно, посадить ЭТО за сепаратизм, хулиганство, нападение на правоохранительные органы, незаконное ношение оружия, нанесение телесных повреждений, оскорбления, подрыв экономики.... итд
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь