Переключиться на мобильную версию

Луценко прокомментировал фото Бондарчука с водой в Лондоне

Как заявил генпрокурор Юрий Луценко, Бондарчук ранее был арестован, однако вышел под залог в 70 тыс фунтов стерлингов.
Луценко заявил, что Бондарчук вышел под залог
Луценко заявил, что Бондарчук вышел под залог
УНІАН

Генеральный прокурор Юрий Луценко прокомментировал заявление беглого экс-руководителя Укрспецэкспорта Сергея Бондарчука, ранее продемонстрировавшего, что его якобы не арестовывали. Как заявил Луценко у себя в Facebook, Бондарчук был арестован, однако вышел под залог.

Смотри также: У подозреваемого в растрате госсредств нашли золотой рукомойник

"В связи с вбрасыванием фейка. Еще раз: разыскиваемый ГПУ Сергей Бондарчук был арестован в Лондоне, вышел до 24 марта под залог 70 тыс фунтов и полный джентельменский набор - комендантский час с 12 до 4 утра; отмечание в отделении по пятницам с 16 до 18; жить и спать только по месту жительства; мобилка включена и заряженная 24/7; запрет выезда за пределы юрисдикции; запрет иметь при себе документы для выезда за границу", - написал генпрокурор.

24 марта Королевский суд примет решение об экстрадиции, выразил уверенность Луценко.

Пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган у себя в Facebook отметила, что сумма залога, которую внес Бондарчук, составляет 75 тыс фунтов стерлингов.

Читай также: Еженедельники: кто затягивает борьбу с коррупцией?

Ранее 17 марта генеральный прокурор заявил, что 15 марта в Лондоне был арестован бывший руководитель госпредприятия Укрспецэкспорт Сергей Бондарчук. Позже Бондарчук у себя в Facebook опубликовал фото, якобы опровергающие сообщение генпрокурора: на фотографии он во время посещения кафе пил чай.

Главная военная прокуратура подозревает Бондарчука в в хищении более $7 млн бюджетных средств. В феврале 2016 года МВД объявило его в розыск, вслед за этим то же сделал Интерпол в международном масштабе.

Смотри также - Журналисты пообщались в Лондоне с Сергеем Бондарчуком, которого ищет Интерпол:

Журналисты пообщались в Лондоне с Сергеем Бондарчуком
0:00 / 10:22

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Kamanavt_ua    20.03.2017, 12:29
Оценка:  +1
Kamanavt_ua
Юга купил себе новую машину? Или домик? Как надоел этот цирк! Вор должен сидеть в тюрьме! Вернуть все наворованное и сидеть шить варежки! Украл лимоны, отдал Юге сотку и свободен? Бред! Краина У
Entente    20.03.2017, 12:11
Оценка:  +4
Entente
В письме Аманды Шилз нет ни слова о всех тех страстях, которые описывает Юра. Бондарчук отпущен под "conditional bail" (под залог с условиями) до 24.03, но нет ни слова об этих самых условиях. А 24 марта Бондарчуку, в принципе, могут сказать спасибо, извините, идите на все 4 стороны. В чем пафос?))
german-n    20.03.2017, 12:10
Оценка:  +5
german-n
Не, ну по сравнению со всем остальным - это несомненный успех прокуратуры. Движуха налицо.)) Под заочный суд его быстренько и можно дело закрывать, прятать в шкаф, докладывать шефу и организовывать большую пресс-конференцию.))
Людмил_А    20.03.2017, 11:48
Оценка:  +11
Людмил_А
все ниже и ниже и ниже...
Nikerrt    20.03.2017, 10:27
Оценка:  +13
Nikerrt
Андрей Портнов уже дал вам по соплям решением европейского суда.Ещё хотите по соплям уже от других,клоуны убогие?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь