Переключиться на мобильную версию

Пожар в Балаклее: количество раненых выросло

Пострадала 78-летняя женщина.
В больницу женщина была доставлена с ушибом головного мозга и травмами конечностей
В больницу женщина была доставлена с ушибом головного мозга и травмами конечностей
EPA/UPG

В городе Балаклея от взрывов на военных складах пострадала 78-летняя женщина.

Об этом пишет УНИАН со ссылкой и.о. начальника Управления здравоохранения Харьковской ОГА Галину Сероштан.

По ее словам, в больницу женщина была доставлена с ушибом головного мозга и травмами конечностей.

“Сегодня была доставлена в Балаклейскую центральную районную больницу женщина 78 лет, которая была найдена во время подворного и поквартирного обходов. В настоящее время ей оказывается ургентная медицинская помощь в Балаклейской центральной районной больнице. Я надеюсь, что в ближайшее время она также будет переведена в областную клиническую больницу“, – сказала Сероштан.

Сероштан также добавила, что 54-летняя женщина, которую вчера спасатели доставили с осколочным ранением, была прооперирована, состояние ее здоровья удовлетворительно.

Напомним, 23 марта в районе Балаклеи в Харьковской области вспыхнул пожар на крупнейших в Украине складах боеприпасов (125 мм для танков, 122 и 152 для артиллерии).

Была организована эвакуация жителей из 7-километровой зоны поражения (позже ее расширили до 10 км). Над опасной зоной запрещены полеты, ограничено движение на дорогах, не работает казначейство, нет газа и света. СБУ квалифицировала инцидент как диверсию, свидетели слышали гул какого-то летательного аппарата и видели, как он скидывал что-то на склады. На месте побывал премьер Гройсман, а президент Порошенко поручил всем регионам помочь Балаклее со стройматериалами, дизтопливом и продуктами.

Смотри видео мощного взрыва в Балаклее:

Взрыв возле Балаклеи
0:00 / 00:38

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь