Переключиться на мобильную версию

В Черкассах женщина выпила лишнего и забыла детей в кафе

Женщина оставила детей в кафе, а сама пошла за деньгами, чтобы расплатиться по счету, но так и не вернулась.
Горе-мать нашли по месту жительства
Горе-мать нашли по месту жительства
ch.npu.gov.ua

В Черкассах в понедельник, 3 апреля, женщина забыла своих детей в кафе после того, как выпила лишнего. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Читай также: СМИ узнали о судьбе детей киевской матери-убийцы

Черкасские полицейские получили сообщение о том, что в одном из развлекательных заведений без присмотра взрослых долгое время находятся малолетние дети.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили двух детей в возрасте 5 и 7 лет, которые сидели за столиком одни. Работник кафе рассказал, что  дети несколько часов назад пришли в заведение вместе со взрослой женщиной. Она сделала заказ, но когда пришло время рассчитываться, средств не хватило. Женщина попросила работников заведения присмотреть за ее детьми, пока сходит за деньгами, но обратно так и не вернулась. 

Читай также: Полицейские нашли горе-мать, которая бросила коляску с детьми

Дети рассказали полицейским, что женщина, которая их оставила - их мать. Женщину нашли по месту жительства. Ею оказалась 37-летняя местная жительница, которая не стоит на учете социальных служб. 

Горе-мать объяснила, что забыла детей потому что выпила лишнего. Малышей передали родственникам. 

Читай также: В Донецкой области у матери забрали трех детей из-за наркотиков

На родителей составлены административные материалы по статье 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях и предупреждены о недопущении подобных случаев в дальнейшем.

Напомним, в январе в Шостке Сумкой области 21-летняя мать оставила свою 5-летнюю дочь одну дома на ночь и ушла к друзьям употреблять спиртные напитки. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь