Переключиться на мобильную версию

Спецназовцы отразили нападение диверсантов на военный объект в ходе учений

Во время учений смоделировали захват военного объекта, освободили его от диверсантов и обезвредили боевика, который пытался покинуть место преступления.

Подразделения специального назначения Военной службы правопорядка провели тренировки по выявлению, обезвреживанию и задержанию “злоумышленников“, которые задались целью проникнуть на военные объекты.

Учения с участием подразделений специального назначения Южного территориального управления Военной службы правопорядка в ВСУ прошли в Одессе, передает пресс-служба Минобороны.

Читай также: Военные показали, как проходят боевую подготовку на высокогорном полигоне

Военные отработали смоделированные ситуации отражения нападения диверсантов на режимные объекты. Кроме того, спецназовцы продемонстрировали свои профессиональные навыки во время обезвреживания лица, пыталась покинуть место преступления на автомобиле во избежание от наказания.

Обезвреживание диверсантов спецназовцами
0:00 / 02:04

К тренировкам были привлечены подразделения, прошедшие службу в зоне АТО и других горячих точках планеты.

Ранее сообщалось, что в Силах специальных операций Вооруженных Сил Украины продолжается работа по приобретению оперативных и боевых возможностей. В Сети появилось новое видео занятий комплексной тактико-специальной подготовки.

Как готовят бойцов Сил спецопераций
0:00 / 01:08

Комментариев (1)
dfcgr    13.04.2017, 10:17
Оценка:  +1
dfcgr
А шо, в ходе учений могло быть по другому ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь