Переключиться на мобильную версию

Фонд Екатерины Ющенко извинился перед фондом Ахметова

Благотворительный фонд Рината Ахметова Развитие Украины перечислил на счет Благотворительного фонда Детская больница будущего 43 млн 495 тысяч грн., что составляет 44,5% от общей суммы всех благотворительных поступлений.
Ахметов перечислил на счет Детской больницы будущего 43,5 млн гривен
Ахметов перечислил на счет Детской больницы будущего 43,5 млн гривен
likarnya.org.ua

При этом Фонд Детская больница будущего обращает внимание, что "из-за неточности, допущенной во время пресс-конференции Состояние реализации проекта по созданию и строительству Всеукраинского центра охраны здоровья матери и ребенка – Детской больницы будущего: успехи и проблемы, в ряде СМИ появилась неправдивая информация, связанная с невыполнением одним из крупнейших благотворителей взятых на себя обязательств".

"Сообщаем, что благотворительный фонд Рината Ахметова Развитие Украины выполняет все взятые на себя обязательства согласно договору, и перечислил на счет Благотворительного фонда Детская больница будущего 43 миллиона 495 тысяч гривен, что составляет 44,5% от общей суммы всех благотворительных поступлений", - отмечает Фонд Детская больница будущего.

Фонд Детская больница будущего выразил благодарность фонду Развитие Украины за сотрудничество и помощь и принес свои извинения "за это досадное недоразумение".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь